nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
previous arrow
next arrow
ДомойИСТОРИИВ Сакраменто отменили бесплатную парковку, разрешенную во время пандемии

В Сакраменто отменили бесплатную парковку, разрешенную во время пандемии

Городской совет Сакраменто проголосовал за отмену меры, принятой во время пандемии в марте 2020 года, которая разрешала бесплатную парковку со счетчиком после 16:30 в будние дни и весь день в выходные дни. Город вернется к докпандемическому времени для парковки, сообщает KCRA 3.

«Прошло 18 месяцев, и мы хотим, чтобы люди поняли, что правила снова меняются, чтобы они не получали штрафов за парковку», – сказал менеджер службы парковки Мэтт Эйерман.

По его словам, город будет постепенно вводить изменения, и полностью восстановит управление парковками к 3 января 2022 года.

Правила разные в разных частях города. Например, это означает оплату по счетчику с 8:00 до 22:00 с понедельника по субботу в даунтауне или с 10:00 до 22:00 каждый день недели в Старом Сакраменто. Допандемические правила, к которым теперь будут возвращаться, можно найти на сайте города Сакраменто.

Хотя некоторым водителям эта идея не нравится, городские власти заявили, что на самом деле это упростит поиск места для парковки, потому что не позволит людям оставаться на одном месте слишком долго. По словам Эйермана, это также будет полезно для бизнеса.

«Здесь, в Сакраменто, происходит восстановление, и мы занимаем активную позицию в работе с предприятиями, чтобы гарантировать текучесть парковок», – пояснил он.

Городские власти заявили, что недавнее исследование парковочных мест рядом с местными предприятиями показало, что до 46% из них занято автомобилями, стоянка которых превышает 2 часа.

Доходы от парковки используются для погашения долгов по облигациям строительства Golden 1 Center. Во время пандемии город заявил, что ему пришлось использовать 11,75 миллиона долларов из общего фонда для выплаты облигаций. Но, по словам городских властей, цель изменения не в том, чтобы зарабатывать больше на счетчиках, а в получении доступа к обочине и управлению парковкой.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments