nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
ДомойИСТОРИИЖители Сакраменто скоро будут платить повышенные сборы за ливневые стоки

Жители Сакраменто скоро будут платить повышенные сборы за ливневые стоки

Владельцы недвижимости в Сакраменто скоро будут тратить больше на оплату городских ливневых стоков, сообщает SacBee.

Около 52% владельцев собственности на выборах по почте одобрили меру, позволяющую увеличить плату, заявил директор коммунальных служб Билл Бусат на заседании городского совета во вторник.

«Вы сделали это хорошо, — сказал мэр Даррелл Стейнберг во вторник. — Вы правильно донесли это до людей. Вы предоставляете инфраструктуру, много рабочих мест, и это будет хорошо для многих поколений».

Город увеличит плату для большинства домовладельцев на одну семью примерно на 70 долларов в год, примерно со 135 до 205 долларов в год, в зависимости от размера непроницаемых поверхностей. По данным города, это увеличение принесет городу около 20 миллионов долларов новых доходов на ремонт и улучшение городской системы ливневых стоков, которой уже 100 лет.

В частности, плата будет использоваться для защиты качества питьевой воды; недопущения попадания химикатов, сточных вод и отходов жизнедеятельности человека в реки и ручьи; предотвращения попадания сточных вод и отходов жизнедеятельности человека на соседние улицы; замены изношенных насосов, которые предотвращают затопление; ремонта стареющих водопроводов и инфраструктуры, говорится на веб-странице.

В отличие от увеличения платы за дворовые отходы, которое совет принял в прошлом месяце, повышение платы за ливневые стоки требует проведения голосования в соответствии с законом штата. В последний раз городские власти повышали плату в 1996 году. Владельцы недвижимости, которые не могут оплатить счет, могут подать заявку на помощь в рамках городской программы помощи в оплате ливневых коммунальных услуг.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Роман Опрятов. на Жив ли закон Моисея?
вячеслав на Жив ли закон Моисея?
Алексей на Дворяне и плебеи
Galina Korotkova на ЧЛЕН ЦЕРКВИ