nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
ДомойИСТОРИИИз аэропорта Сакраменто начнет летать новая авиакомпания

Из аэропорта Сакраменто начнет летать новая авиакомпания

Международный аэропорт Сакраменто может добавить нового перевозчика к своим расширяющимся услугам, сообщает SacBee.

Должностные лица международного аэропорта Сан-Бернардино обратились к Федеральному авиационному управлению за финансированием в размере 1 миллиона долларов для поддержки беспосадочного обслуживания международного аэропорта Сакраменто компанией Breeze Airways.

Сан-Бернардино, оживленный грузовой аэропорт в Инланд Эмпайр, в августе запустит коммерческое обслуживание с ежедневными беспосадочными рейсами Breeze в Сан-Франциско и обратно.

«Сакраменто — сильный рынок для Инланд Эмпайр, и мы считаем, что он отлично подходит, — сказал Марк Гиббс, директор по авиации аэропорта Сан-Бернардино. — Нашему сообществу нужно больше вариантов для путешествий, в том числе в Сакраменто».

По словам Гиббса, анализ моделей пассажирских перевозок показал, что около 750 человек из Инланд Эмпайр каждый день летают в Сакраменто. На данный момент большинство этих путешественников вылетают из Онтарио или Лос-Анджелеса.

Гарет Эдмондсон-Джонс, представитель Breeze, добавил, что «как молодая авиакомпания, которой меньше года, и у которой заказано 80 новых самолетов Airbus A220, мы ищем аэропорты по всему округу, включая Сакраменто».

Breeze Airways начала свою деятельность в мае 2021 года и была основана Дэвидом Нилеманом, соучредителем JetBlue. Авиакомпания в основном ориентируется на вторичные рынки, включая Хартфорд, штат Коннектикут, Чарльстон, Южная Каролина, и Норфолк, штат Вирджиния.

Согласно данным окружного аэропорта, пассажиропоток в международном аэропорту Сакраменто и из него в марте вырос примерно на 60% по сравнению с прошлым годом и почти восстановился до допандемического уровня.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Роман Опрятов. на Жив ли закон Моисея?
вячеслав на Жив ли закон Моисея?
Алексей на Дворяне и плебеи
Galina Korotkova на ЧЛЕН ЦЕРКВИ