nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
ДомойИСТОРИИЧто делать, если вы потеряли или выбросили карту для компенсации инфляции

Что делать, если вы потеряли или выбросили карту для компенсации инфляции

Примерно 11 миллионов калифорнийцев получают от штата карты с выплатами для компенсации инфляции. Но многие говорят, что они выглядели как нежелательная почта или мошенничество, и выбрасывают их. Как восстановить карту, рассказывает ABC7.

Осознав свою ошибку, люди задают вопрос: как восстановить свои карты?

  1. Если вы выбросили свою дебетовую карту или с ней случилось что-то еще, вы сможете восстановить ее, позвонив в Money Network по телефону 1-800-240-0223. Вот что делать дальше:
  2. В записанном сообщении по этому номеру вы услышите: «Чтобы получить доступ к нашей службе поддержки клиентов, нажмите один» (To access our customer service, press one). Не нажимайте 1! Нажмите 3 – это опция «замены карты».
  3. Запись продолжится: «Если вы получили карту, но лишились ее, нажмите единицу» (If you received your card but no longer have it, press one). Далее нужно будет ввести шесть цифр вашего номера социального страхования плюс почтовый индекс и…
  4. В случае успеха вы услышите: «Ваш запрос принят…» (Your request has been accepted…) Карта придет к вам по почте.

Многие звонящие по ошибке выбирают вариант обслуживания клиентов, но это тупиковый путь, поскольку он требует от вас ввода номера карты, которого у вас нет. Вместо этого выберите вариант замены карты. Предупреждение: может потребоваться несколько недель или даже месяцев, чтобы получить новую карту по почте.

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

Роман Опрятов. на Жив ли закон Моисея?
вячеслав на Жив ли закон Моисея?
Алексей на Дворяне и плебеи
Galina Korotkova на ЧЛЕН ЦЕРКВИ