nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
nachtigall-tax-service-1_h-2022-1024x135
previous arrow
next arrow
ДомойПОЛЕЗНОЕСколько отходов в Сакраменто попадает на свалку и как их сократить

Сколько отходов в Сакраменто попадает на свалку и как их сократить

Правильная оценка предметов перед тем, как выбросить их в синие мусорные баки, помогает свести к минимуму то, что попадает на свалки. Об этом пишет SacBee.

Трудно полностью оценить, сколько вторсырья в Сакраменто попадает на свалки. И у округа, и у городов свои процессы. По всему штату менее половины того, что мы выбрасываем, перерабатывается.

По данным Департамента переработки и восстановления ресурсов Калифорнии, «в 2020 году в Калифорнии было произведено 77,4 миллиона тонн мусора. Из них штат захоронил 40 миллионов тонн и переработал только 42%, или 32,5 миллиона тонн».

По словам Дэвида Кунена, генерального директора Recycling Industries и одного из переработчиков округа, в среднем в округе ежемесячно обрабатывается около 3000 тонн потенциально пригодных для вторичной переработки продуктов. Теоретически от 25 до 30% изделий Recycling Industries оказываются на свалках. Это означает, что более половины предметов перерабатываются.

«Все материалы, которые попадают в синий мусорный бак, перенаправляются со свалки на переработку, если только они не загрязнены», — сказала Джеса Дэвид, пресс-секретарь города.

Загрязнения могут включать пролитую воду, предметы, выброшенные в пластиковых пакетах, остатки пищи или жирную коробку из-под пиццы. Около четверти материала загрязняется из-за того, что его помещают в неправильный контейнер или пачкают пищевыми продуктами. Кроме того, выбрасывают пластиковые пакеты – у большинства переработчиков нет возможности их отсортировать.

Как правило, на переработку принимаются:

  • Пластиковые бутылки и контейнеры (убедитесь, что они чистые, сухие и на них надеты крышки)
  • Банки для еды и напитков
  • Бумага
  • Сплющенный картон
  • Стеклянные бутылки и банки
  • Алюминиевые банки

Не перерабатывайте пенополистирол, оконное стекло, измельченную бумагу, использованную ткань или лампочки. Органические отходы должны быть переработаны отдельно, в контейнере для зеленых или органических отходов.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular

Recent Comments