ДомойПОЛЕЗНОЕ10 вещей, которые выгоднее всего купить на распродажах в январе

10 вещей, которые выгоднее всего купить на распродажах в январе

Несмотря на то, что зимние каникулы заставили потратить много денег, есть еще несколько вещей, о покупке которых стоит подумать в январе, потому что они продаются со скидкой, пишет OC Register.

Вот некоторые вещи, на которые вам, возможно, стоит потратиться:

1. Членство в тренажерном зале. Сразу после нового года фитнес-центры предлагают самые выгодные акции. Большинство людей зарегистрируется и никогда больше не придет. Но если вы полны решимости стремиться к оздоровлению, сейчас самое время купить членство.

2. Праздничные товары. Купите новогодние товары на следующие праздники – это будет максимально выгодно.

3. Смарт-телевизоры. Учитывая распродажи техники после Рождества и приближающийся Суперкубок, который обычно сопровождается множеством скидок, сейчас хорошее время, чтобы купить тот телевизор, который вы не приобрели на Рождество.

4. Белые распродажи. Да, они старомодны, но большинству из нас все еще нужно постельное белье. Посетите, например, Target, Macy’s и Kohl’s, чтобы приобрести полотенца, простыни и одеяла со скидкой.

5. Зимняя одежда. Январь — самое время купить пальто, свитера, перчатки и прочее, ведь зима не закончилась. Лучшие предложения будут в выходные, посвященные Дню Мартина Лютера Кинга-младшего.

6. Товары для активного отдыха и фитнеса. Сейчас вы вряд ли найдете скидки на сноуборды, но нередко проходят отличные распродажи на такую продукцию, как куртки или походное снаряжение. Самые выгодные акции на тренажеры тоже будут в январе.

7. Билеты на самолет. Сразу после Рождества авиакомпании, как правило, резко снижают цены на поездки в ближайшие месяцы. Это прекрасное время, чтобы найти выгодную сделку и подумать, куда бы вы хотели поехать.

8. Роскошные отели. В январе люди мало путешествуют куда-то, кроме гор. Поэтому можно снять номер в дорогом отеле… не очень дорого. Например, отели в национальных парках предлагают самые низкие цены в году. А морские курорты вдвое дешевле, чем в июле.

9. Календари. Обычно они продаются со скидкой в январе, поскольку год уже начался, но не ждите, пока они все будут распроданы.

10. Игрушки. Магазинам необходимо избавиться от всех непроданных игрушек с рождественских витрин. В ближайшем будущем будут большие скидки.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
63.2 ° F
65.2 °
60.8 °
58 %
1.9mph
0 %
Fri
63 °
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
63 °
Tue
50 °