Авиакомпания дарит двойные элитные мили за рейсы внутри Калифорнии

Фото: Shutterstock

Alaska Airlines запустила новое предложение для стимулирования полетов внутри Калифорнии в период с 15 августа по 15 ноября 2023, пишет Loyalty Lobby.

Участники программы Mileage Plan получают двойные элитные квалификационные мили за все подходящие рейсы внутри Калифорнии в период акции, если они зарегистрируются до 31 октября.

Вы можете зарегистрироваться для участия в этом предложении на веб-сайте Alaska Airlines здесь.

Обратите внимание, что вы не получите двойные элитные квалификационные мили за тарифы SAVER FARES, забронированные в классе X.

Важно понимать, что рейсы внутри Калифорнии довольно короткие, и вы не заработаете за них слишком много элитных квалификационных миль, даже если их удвоить. Но и то, что есть, лишним не будет.

Условия акции:

  • Участники программы Mileage Plan, которые зарегистрируются в этой акции до своего первого квалификационного полета, получат двойные квалификационные элитные мили (EQM) в Первом классе и основном салоне на соответствующих беспосадочных рейсах в пределах Калифорнии.
  • Акция не действует на бесплатные или премиальные полеты. Рейсы должны продаваться и выполняться Alaska Airlines или от имени Alaska Airlines компаниями Horizon или SkyWest. Исключаются тарифы SAVER, забронированные в классе X. Мили за квалификационные рейсы должны быть зачислены на счет Плана миль участника. Бонусные элитные мили, начисленные в рамках этой акции, применяются только к элитному статусу и не подлежат обмену.
  • Регистрация открыта с 11 июля 2023 по 31 октября 2023.
СПОНСОР