Delta распродает авиабилеты от $97 в обе стороны: только 1 день

Обычные путешественники, скорее всего, не связывают идею распродаж и низких цен с таким авиаперевозчиком, как Delta Airlines: обычно льготные тарифы и скидки ассоциируют с недорогими авиакомпаниями, например, Southwest, которые предлагают выгодные цены на регулярные рейсы. Но в этот раз Delta вас удивит.

Только один день в сентябре авиакомпания будет продавать билеты с большими скидками — цены начинаются всего от 97 долларов, пишет Yahoo News. Есть несколько важных моментов, которые стоит учесть, пишет forumdaily.com

Во-первых, у вас есть возможность зафиксировать тариф только до 25 сентября. Второе: это базовые экономичные тарифы Delta — классификация, которая оставляет некоторые вещи на волю случая. Например, вам будет назначено место при регистрации, и вы останетесь в последней группе на посадку — а значит, вполне вероятно, вам придется проходить проверку багажа на гейте.

Если вас не смущают эти ограничения, есть несколько хороших предложений. В большинстве случаев это тарифы, предназначенные для поездок, которые будут совершены в период между октябрем 2019 и февралем 2020 года, и в них входит предложение в обе стороны за $97 в базовом эконом-классе между Атлантой и Нэшвиллом; за $99 в оба конца между Лос-Анджелесом и Сан-Диего; за $117 долларов между Остином и Цинциннатти; за $127 между Сиэтлом и Сан-Хосе.

Полный список предлагаемых маршрутов и льготных тарифов можно найти на сайте продаж Delta.

Разумеется, тот факт, что авиакомпания продает билеты по сниженным ценам, не означает, что вы не найдете сопоставимого предложения в другом месте — например, с привилегиями (вроде ранней посадки, в которой вам откажет Delta). Опытные путешественники всегда должны иметь возможность легко обойти эконом-ограничения, например, используя брендированные кредитные карты, которые предлагают эти самые льготы — раннюю посадку, получение багажа и подобное.

Если вы решите, что эти предложения того стоят, помните — у вас есть чуть больше суток, чтобы принять решение, поскольку продажа билетов по сниженным тарифам будет происходить только в среду, 25 сентября.

СПОНСОР