ДомойПОЛЕЗНОЕКакие овощи и фрукты стоит покупать в июле на рынках Калифорнии

Какие овощи и фрукты стоит покупать в июле на рынках Калифорнии

Если вы отправитесь на фермерский рынок в Калифорнии в ближайшее время, вы, скорее всего, найдете на прилавках широкий выбор летних фруктов и овощей, замечает SacBee.

«Мы находимся на пороге пикового сезона, — сказал Дэн Бест, координатор рынка сертифицированных фермеров, добавив, что пик будет в начале июля.

Но он отметил, что фрукты в этом году долго не опылялись из-за дождя, а овощи были посажены поздно. Поэтому только сейчас на рынках появляются продукты, которые обычно уже есть в это время. Вот на что обратить внимание в ближайшие месяцы:

Фрукты

Бест сказал, что вскоре в Северной Калифорнии можно будет найти косточковые фрукты, такие как персики, сливы и нектарины. В середине июля вы увидите дыни. Круглый год доступны лимоны, мандарины, апельсины и сливы.

В этом году в Северной Калифорнии цитрусовые и авокадо появятся позже, чем на юге. Клубника также обычно доступна круглый год. Зимой ягоды растят в Южной Калифорнии, а с наступлением тепла производство перемещается на север.

Овощи

По словам Беста, вы сможете купить спелые помидоры в первой половине июля, а затем кукурузу примерно в середине июля. Обычные овощи для этого сезона – кабачки и перец. Есть и овощи, доступные круглый год: артишоки, свекла, брокколи и цветная капуста, чеснок, травы, салат и другая листовая зелень. Грибы, лук, редис, морковь и сладкий картофель также доступны всегда.

Летом вы, скорее всего, найдете брюссельскую капусту, стручковую фасоль, горох, тыкву и тыкву-сквош.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
mist
50.3 ° F
52.3 °
48.5 °
93 %
1.6mph
100 %
Wed
59 °
Thu
60 °
Fri
61 °
Sat
64 °
Sun
65 °