Лучшие акции ко Дню благодарения от популярных продуктовых магазинов США

Фото: Shutterstock

Приближается еще один сезон праздников, и инфляция все еще делает идею подготовки застолья пугающе дорогой. Но крупные продавцы осознают это препятствие и организуют специальные предложения, чтобы заманить покупателей на протяжении всего сезона, пишет The Takeout.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮВот несколько впечатляющих предложений от продуктовых магазинов и приложений, которые помогут накрыть стол при ограниченном бюджете.

Target

Для обеда на День Благодарения стоимостью менее $25 Target предлагает набор блюд, включающий индейку менее чем за $1 за фунт и ассортимент гарниров и десертов по цене менее $5 за штуку. Весь комплект включает в себя 10-фунтовую замороженную индейку, картофель, зеленую фасоль, грибной суп, клюквенный соус, смесь для начинки и подливку.

Все товары из пакета стоимостью $25 можно найти на веб-сайте Target и заказать с доставкой или самовывозом. Доставить могут всего за час, но для этого требуется заказ минимум на $35 и взимается плата за доставку в размере $9,99, если вы не подпишетесь на членство в Shipt – это поставщик услуг доставки Target.

Walmart

До 26 декабря клиенты Walmart могут выбирать из трех различных наборов блюд на День Благодарения, каждый по цене, сопоставимой со стоимостью приготовления того же обеда в 2021 году:

  • комплект с ингредиентами для тех, кто хочет приготовить ужин с нуля, включая индейку по цене менее $1 за фунт, а также ветчину (на 8–10 человек);
  • комплект готовой выпечки, включая тыквенный пирог и начинку, рассчитан на компанию из 8–10 человек;
  • набор товаров под собственной торговой маркой, которым можно накормить шесть человек.

Amazon Fresh

Обед на День благодарения на пятерых стоимостью менее $50? Это возможно. В течение ноября Amazon Fresh предлагает замороженную индейку Butterball по цене 49 центов за фунт, если вы тратите более $50 в магазине, и 99 центов за фунт, если вы делаете покупки в Интернете.

Есть своя торговая марка Amazon Kitchen, которая предлагает гарниры и соусы для разогрева и подачи по цене от $3,99. В меню традиционные блюда Дня Благодарения, такие как начинка из кукурузного хлеба, запеканка из зеленой фасоли, макароны с сыром, пюре из обычного и сладкого картофеля, клюквенный соус, подливка и другие.

С 16 ноября Amazon Fresh будет предлагать ветчину Hormel Cure 81 по цене $2,49 за фунт как в магазине, так и через Интернет. Участники Amazon Prime получают скидку 10% на яйца, сливочное масло, сахар, растительное масло, мясо и некоторые другие продукты.

Ibotta

Бесплатное мобильное приложение, которое предлагает своим пользователям кешбэк за товары в продуктовом магазине, обещает 100% возврат средств за предметы первой необходимости для ужина в День Благодарения, такие как индейка любой марки, клюквенный соус, смесь кукурузных кексов и смесь подливок.

Эта сделка предназначена исключительно для новых пользователей, которые зарегистрируются в приложении. Уже существующим предлагают кешбэк за индейку или гарнир – для этого в приложении есть другие акции.

СПОНСОР