Отключение электричества: что нужно знать

Обновления PSPS: у 55% клиентов было восстановлено энергоснабжение к вечеру  среды и ожидается, что практически все клиенты которые смогут получать электричество, получат ее обратно к вечеру четверга.

25 Общественных ресурсных центров в 11 округах останутся открытыми в четверг для поддержки клиентов

САН ФРАНЦИСКО, Калифорния. – После получения прогнозов погоды в большинстве районов сегодня экипажи PG&E смогли патрулировать, осматривать, ремонтировать поврежденное оборудование и восстанавливать электроснабжение почти 55% из 48 000 клиентов, пострадавших в результате текущего отключения электроэнергии в целях общественной безопасности (PSPS).

К вечеру завтрашнего дня/четверга (19 августа) PG&E рассчитывает восстановить питание практически для всех клиентов в оставшихся 8 округах, которые могут получать услуги и которые пострадали от PSPS, которые начались во вторник (17 августа). Около 10 вечера примерно 27 000 потребителей восстановили электроснабжение.

PG&E отключало питание для клиентов, большинство из которых проживает в округах Shasta, Butte, Napa и Tehama, чтобы защитить свою безопасность и безопасность своих жителей из-за сухих, порывистых морских ветров, которые повысили риск лесных пожаров в Северной Калифорнии. Из-за изменения погодных условий во вторник вечером PG&E смогла уменьшить влияние на клиентов, исключив пять округов из сферы влияния PSPS: округа Alameda, Contra Costa, Sierra, Trinity и Yuba.

Сильные Ветры Зафиксированы По Всей Зоне Обслуживания

Порывы ветра  (PSPS) в обесточенных с некоторыми из самых сильных воздействий на потребителей наблюдались в следующих округах:

Batte (Jarbo Gap): 56 миль в час

Shasta (Wilson Hill Road): 48 миль в час

Tehama (Thomes Creek): 55 миль в час

Восстановление продолжится в четверг

PG&E началo уведомлять клиентов в среду о том, что погодная система прошла, и в четверг будет предоставлять непрерывные дополнительные обновления о том, когда следует ожидать повторного включения питания для оставшихся клиентов.

Как только условия станут ясными, электрические бригады PG&E начнут патрулировать в воздухе, в транспортных средствах и пешком, чтобы проверить обесточенные линии на наличие опасностей или повреждений, чтобы убедиться, что восстановление электроснабжения безопасно. Этапы восстановления включают в себя:

  • Осмотр: Наши бригады работают над визуальным осмотром возможных повреждений линий, столбов и башен, связанных с погодными условиями.
  • Ремонт: При обнаружении повреждения оборудования бригады PG&E работают над тем, чтобы изолировать поврежденную область от остальной части системы, чтобы можно было восстановить другие части системы.
  • Восстановление: Как только опоры, башни и линии будут в безопасности для подачи энергии, Центр управления PG&E сможет завершить процесс и восстановить подачу энергии в пострадавшие районы.
  • Уведомление: Клиенты получают уведомление о том, что питание восстановлено.

Служба поддержки клиентов

На сегодняшний вечер, 25 Общественных ресурсных центров (CRCs) в 11 округах остаются открытыми для поддержки клиентов, пострадавших от этого события. Просмотрите самый последний список CRCs по адресу www.pge.com/pspsupdates. CRC открываются в 8 утра и закрываются в 10 вечера на оставшуюся часть отключения.

Во время PSPS, PG&E открывает CRCs, где члены сообщества могут получить доступ к ресурсам, в том числе:

  • Безопасное место для удовлетворения их основных потребностей в электроэнергии, таких как зарядка медицинского оборудования и электронных устройств.
  • Актуальная информация о PSPS.
  • Вода, закуски и другие предметы первой необходимости, чтобы уменьшить трудности для наших клиентов.

Чтобы обеспечить безопасность наших клиентов и жителей, все ресурсные центры отражают соответствующие медицинские соображения COVID-19 и федеральные, государственные и окружные руководящие принципы.

Мы предлагаем 11 открытых площадок в дополнение к 14 крытым CRCs и предоставляем больше возможностей для клиентов.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), представляет собой объединенную компанию по производству природного газа и электроэнергии, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии.

Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР