Будьте готовы к отключению электричества!

Новые адресные оповещения об отключениях электроэнергии в целях общественной безопасности позволяют получать уведомления о важных для вас адресах помимо вашего дома, включая школы или дома родственников

Новый онлайн-инструмент полезен и для арендаторов, даже если у них нет счета за коммунальные услуги.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — Теперь потребители и лица, не являющиеся владельцами счетов, могут подписаться на уведомления по любому интересующему их адресу, чтобы оставаться в безопасности и быть в курсе событий, связанных с отключением электроэнергии по соображениям общественной безопасности (PSPS).

Сильный ветер может привести к тому, что ветви деревьев и мусор могут задеть линии, находящиеся под напряжением, повредить оборудование и вызвать пожары. В результате нам может потребоваться отключить электроэнергию во время сильной непогоды, чтобы предотвратить возникновение пожаров.

Это называется отключением электроэнергии по соображениям общественной безопасности.

Чтобы подписаться на оповещения о любом адресе, важном для вас или вашего близкого человека, посетите сайт www.pge.com/addressalert

Оповещения с помощью звонков и текстовых сообщений доступны на нескольких языках.

Адресные оповещения могут подойти вам, если:

• Вы хотите знать об отключении электроэнергии по соображениям общественной безопасности в вашем доме, на работе, в школе или другом важном вместе;
• Вы являетесь арендатором и не имеете счета в PG&E;
• Вам нужно быть в курсе того, что отключение электроэнергии по соображениям общественной безопасности затронуло друга или близкого человека;
• Несколько членов вашей семьи хотят получить уведомления.

Потребители и лица, не имеющие счета, заинтересованные в получении обновлений об отключениях электроэнергии по соображениям общественной безопасности по адресу, по которому они не получают счета, могут указать один или несколько адресов.

Обратите внимание, что клиенты PG&E будут автоматически получать уведомления об отключении электроэнергии по соображениям общественной безопасности в отношении любого предприятия или дома, на который у них есть счет. Потребителям рекомендуется обновлять свою контактную информацию в PG&E, чтобы они могли получать уведомления, если будет затронуто их конкретное местоположение.

Подготовьтесь к неожиданностям

Мы знаем, что отсутствие электроэнергии нарушает привычный ход жизни. Именно поэтому мы безостановочно работаем над тем, чтобы сделать нашу систему более безопасной и уменьшить последствия отключений электроэнергии по соображениям общественной безопасности.

Продолжая работу по быстрому повышению безопасности нашей системы, мы призываем всех потребителей заранее подготовиться к непредвиденным аварийным ситуациям. Ниже приведено несколько ресурсов, которые могут помочь вам подготовиться к отключению:

Safety Action Center: Найдите советы и рекомендации по обеспечению безопасности во время пожаров или суровых погодных условий.
Kids Emergency Preparedness: Доступ к интерактивным играм, советам по безопасности и викторинам, чтобы поделиться с детьми информацией о чрезвычайных ситуациях.
Medical Baseline Program: Подпишитесь на ресурсы, доступные для поддержки людей с ограниченными возможностями и пожилых людей.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной компанией по снабжению природным газом и электроэнергией, обслуживающей более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Дополнительную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР