ДомойКАЛИФОРНИЯСпециальные угощения и развлечения в Сакраменто ко Дню отца

Специальные угощения и развлечения в Сакраменто ко Дню отца

Приближаются выходные, посвященные Дню отца, и Сакраменто предлагает особенные меню и мероприятия, чтобы это отпраздновать, пишет FOX40.

Father’s Day Train

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮЖивописная поездка по сельскохозяйственным угодьям округа Йоло на поезде River Fox Train длится два часа. Можно сесть как в закрытом, так и в открытом вагоне. Будут закуски и напитки. Билеты стоят 49 долларов за общий вход, по 10 долларов для младенцев и собак (животных можно взять только в открытые вагоны), доступно повышение класса обслуживания, включая дегустацию пива и виски.

Посадка за 30 минут до отправления (поезд уходит в 14:00). Место посадки: 18095 County Road 117, West Sacramento, CA 95691. Детали – здесь.

Sacramento Republic FC Brewfest

Перед домашним матчем Sacramento Republic против Monterey Bay клуб проведет свой первый Brewfest в Heart Health Park в субботу. Предматчевое мероприятие предназначено только для людей старше 21 года и позволит болельщикам попробовать местное крафтовое пиво, сидр и другие напитки.

Билет включает вход на матч и безлимитные дегустации. Болельщики получат памятный бокал и возможность встретиться с местными пивоварами. Brewfest начнется в 17:30 и посетители будут иметь право входить и выходить до 30-й минуты матча, который начинается в 20:00. Детали – здесь.

Ruth’s Chris Steak House

Заведение предлагает меню ко Дню отца: особый выбор блюд, закусок и алкогольных напитков. Среди предлагаемых блюд – стрип-стейк «Нью-Йорк», морской окунь в чесночной корочке, бараньи отбивные и филе в трюфельной корочке. Стейк-хаус также предлагает «Father’s Day Prix Fixe», который включает в себя закуску, основное блюдо, гарнир и десерт. Детали – здесь.

Morton’s The Steakhouse

Morton’s в даунтауне Сакраменто предлагает угощение в честь Дня отца, которое включает в себя жареные на медленном огне ребрышки с соусом au jus. Будет доступно полное меню. Есть также специальный коктейль ко Дню отца. Заказ – здесь.

Eureka!

Заведение в Розвилле предлагает своим гостям 10-долларовый Buffalo Trace Old Fashioned в День отца в воскресенье. Помимо заказа напитка, гости также получат бесплатный фирменный бокал.

La Popular

В воскресенье в мексиканском ресторане La Popular в Розвилле гости, заказавшие LP Premium Margarita или El Ranchero, получат в подарок глиняную кружку. LP Premium Margarita включает текилу Volcan reposado, агаву, лайм и Grand Marnier. El Ranchero включает текилу Volcan Blanco, лайм, ликер алоэ шаро, огурец и лемонграсс.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
scattered clouds
62.9 ° F
64.3 °
60 °
66 %
3.2mph
40 %
Tue
63 °
Wed
60 °
Thu
60 °
Fri
60 °
Sat
65 °