Простые способы сократить расходы на электроэнергию в праздничный сезон

Советы по созданию праздничного настроения без снижения удобства и увеличения расходов.

В то время как семьи начинают украшать залы, компания Pacific Gas and Electric Company (PG&E) предлагает способы сделать праздничный сезон более энергоэффективным.

«При сочетании холодной погоды, сокращения светового дня и праздничной иллюминации спрос на электроэнергию в это время года часто возрастает. Мы помогаем клиентам найти способы повысить энергоэффективность и сэкономить на оплате ежемесячных счетов за электроэнергию в праздничный сезон», — говорит Эрон Аугуст, вице-президент PG&E по партнерству и инновациям в сфере энергоснабжения.

Простые замены продуктов и новые традиции дают клиентам возможность сократить расходы без ущерба для праздничного настроения.

Вот простые способы экономии энергии в этот праздничный сезон:

  • Установите термостат на режим экономии. Экономия 2% от суммы счета за отопление за каждый градус понижения положения термостата. (Если снижение длится большую часть дня или ночи). Снижение задания температуры термостата с 70 до 65 градусов позволяет сэкономить около 10%.
  • Модернизируйте освещение. Светодиодные лампы потребляют как минимум на 75% меньше энергии и могут прослужить до 40 праздничных сезонов. Используйте таймер, чтобы выключать свет перед сном.
  • Изолируйте электрический водонагреватель. Средняя семья тратит на нагрев воды более 250 долларов в год. Это вторая по величине статья расходов на электроэнергию после отопления и охлаждения.
  • Устраните сквозняки на корню. Экономьте до 10% на платежах за электроэнергию за год, уменьшая сквозняки и экономя энергию за счет заделки отверстий вокруг труб, проводки, вентиляционных коробов и встраиваемых светильников с помощью монтажной пены.
  • Готовьте в микроволновой печи и экономьте. Разогрев оставшейся пищи в микроволновой печи занимает меньше времени и потребляет на 80% меньше энергии, чем в обычной духовке.

PG&E призывает клиентов использовать эти советы по мере приближения зимы в надежде сформировать полезные привычки на всю жизнь, которых вся семья сможет придерживаться круглый год. Чтобы узнать, сколько энергии уходит на отопление, горячую воду, бытовую технику и другие нужды, пройдите 5-минутную проверку энергопотребления в доме от PG&E.

Другие простые советы по экономии в холодное время года можно найти на сайте www.pge.com/winter.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР