Теперь можно не звонить: в USCIS запустили онлайн-форму запроса встреч

Фото: Shutterstock

Служба гражданства и иммиграции США запустила новую онлайн-форму для частных лиц, адвокатов и аккредитованных представителей, позволяющую запросить личную встречу в местном офисе без необходимости звонить в контактный центр USCIS.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮЭта онлайн-форма позволяет физическим лицам или юридическим представителям запрашивать личную встречу только в местном офисе, для ADIT, Emergency Advance Parole, Immigration Judge Grants и других целей.

Это не инструмент для самостоятельного планирования: контактный центр USCIS рассмотрит отправленные формы и наличие окон для личных встреч в конкретном местном офисе. Физические лица могут запросить конкретную дату и время для личной встречи, но USCIS не может гарантировать, что это выполнят. USCIS подтвердит и запланирует соискателя на доступную дату и время.

В агентстве ожидают, что новая форма запроса улучшит качество обслуживания клиентов за счет предварительного сбора информации и планирования встречи без взаимодействия с их перегруженным контактным центром. Однако при необходимости соискателю перезвонят из контактного центра, чтобы уточнить какие-либо детали. При этом сотрудник использует номер, предоставленный во время подачи запроса.

Посетите my.uscis.gov/appointment для получения дополнительной информации об онлайн-форме запроса.

СПОНСОР