Вам сократили CalFresh, а помощь с продуктами нужна: что делать

Фото: Shutterstock

Более 3 миллионов домохозяйств в Калифорнии полагаются на CalFresh, чтобы получить доступ к продуктам питания. Во время пандемии программу расширили, но в этом апреле снова свернули, напоминает Rio Linda Online.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮПричина связана с изменениями федерального финансирования программ SNAP в Соединенных Штатах, а не в Калифорнии. Что же можно сделать, если вам нужна продовольственная помощь?

Чиновники CalFresh говорят, что если вы «срочно нуждаетесь в продовольственной помощи», вы можете набрать 211 и поговорить с кем-нибудь о службах питания, которые доступны в вашем районе. Также можно позвонить на информационную линию CalFresh по телефону (877) 847-3663 или телефон доверия Департамента социальных служб штата Калифорния (888) 445-1955.

Получите бесплатные продукты на фермерском рынке, участвующем в пилотном проекте California’s Fruit and Vegetable EBT. Проект предоставляет участникам CalFresh скидки до 60 долларов в месяц, когда они используют свою карту EBT для оплаты на некоторых рынках и в магазинах. Вот какие рынки участвуют в районе Сакраменто:

  • Country Club Plaza Farmers’ Market, 2405 Butano Drive, Sacramento, CA 95828
  • Sunrise Station Farmers’ Market, Sunrise Blvd & Folsom Blvd, Rancho Cordova, CA 95670

Подайте заявку на программу WIC. Программа дополнительного питания для женщин, младенцев и детей предоставляет продовольственную помощь малоимущим семьям, у которых есть маленькие дети или которые ожидают рождения ребенка. Программа основана на доходах и доступна для беременных, а также для молодых родителей, бабушек и дедушек маленьких детей.

Используйте Market Match, чтобы удвоить свои доллары CalFresh или WIC на фермерском рынке. Подойдите к информационному пункту участвующего рынка с картой EBT и попросите Market Match. С вашей карты EBT будет снята сумма в долларах по вашему выбору, а взамен вы получите жетоны на двойную сумму, чтобы потратить их на рынке.

Найдите продовольственный банк рядом с вами. Например:

Sacramento Food Bank. В округе Сакраменто Sacramento Food Bank and Family Services является крупнейшим некоммерческим поставщиком для удовлетворения основных потребностей в округе Сакраменто.
https://www.sacramentofoodbank.org
(916) 456-1980

Manna Food Bank
4840 Marysville Boulevard, Sacramento, CA, 95838
(916) 922-6442
Пятница: 9:30–12:00

СПОНСОР