18 новых ресторанов, открывшихся в регионе Сакраменто в августе

Фото: Shutterstock

Элитные суши в округе Плейсер. Закуска в пабе Cali-Brit в Старом Сакраменто. Кафе в гонконгском стиле недалеко от Элк-Гроув… О том, какие 18 ресторанов открылись в регионе Сакраменто в августе, предлагает узнать SacBee.

Bear & Crown (1022 2nd St., Sacramento): это калифорнийская ода британским пабам с домашними пирогами, коктейлями и каре ягненка с фисташками.

Bennett’s Westside Grill (6604 Lonetree Blvd., Rocklin): от острой курицы гриль в корейском стиле и вегетарианского бургера с тремя видами грибов до тихоокеанского морского окуня и стейков, – каждый найдет что-то для себя.

Burger Hub (3315 Northgate Blvd., Suite 8, Sacramento): халяльные гамбургеры с говядиной и курицей – визитная карточка заведения, где также подают безалкогольный мохито и молочные коктейли Oreo.

California Burrito (7858 Lichen Drive, Citrus Heights): заведение предлагает фавориты мексиканской кухни – рыбные тако, буррито чили реллено и кесадильи карне асада.

Donuts & Coffey (3291 Truxel Road, Suite 15, Sacramento): это второй магазин пончиков и кофейня, открытые теми же владельцами – первое заведение в Восточном Сакраменто пользуется большой популярностью.

Falafel & Pizza (8484 Florin Road, Suite 150, Sacramento): в этом халяльном ресторане вы можете найти блюда Ближнего Востока, сырные блюда и гамбургеры.

He’s From Philly Cheesesteaks (729 Main St., Woodland): в этом сэндвич-магазине есть чизстейки по-филадельфийски с макаронами и сыром, курицей и веганские.

India Oven (11825 Willow Creek Drive, Auburn): индийская сеть известна такими блюдами, как рыбное амритсари, пенджабское карри из козьего мяса и сезонное овощное бирьяни.

Mario’s Early Toast (6693 Auburn Folsom Road, Folsom): это ресторан с модной бранч-концепцией, который присоединится к заведениям в Розвилле, Гранит-Бэй и Роклине.

Mr. Tequila Sports Bar & Grill (12401 Folsom Blvd., Suite 111, Rancho Cordova): мексиканский спортивный бар дебютировал с гамбургерами, салатами, фахитас и 16 сортами разливного пива.

Oaks Sushi & Bowl (2010 Blue Oaks Blvd., Suite 130, Roseville): здесь подают боулы с рамэном из морепродуктов или острое донбури из свинины с овощами на пару, а также оригинальный ролл Годзилла.

Raw Sushi Bar Lounge (8280 Elk Grove Blvd., Elk Grove): в стильном японском ресторане готовят карпаччо из альбакора, салат из лапши соба с сашими и ролл SCS, украшенный гребешками темпура и пряным тунцом.

Richmond Cafe (8347 Elk Grove Florin Road, Sacramento): в кафе в гонконгском стиле можно попробовать супы с лапшой, молочные чаи и французские тосты с арахисовым маслом.

Roku Japanese Cuisine (4200 Thrive Drive, Suite 100, Roseville): элитный японский ресторан удивляет сашими, нигири с икрой и домашним чизкейком матча.

Shabu Shima (9729 Fair Oaks Blvd., Suite A, Fair Oaks): главная достопримечательность здесь — сябу-сябу, горячий котелок в японском стиле. Клиенты готовят мясо и овощи в кипящих бульонах на настольных плитах.

Tapatio’s Taco Shop (5312 Hazel Ave., Fair Oaks): в этом мексиканском заведении есть много вкусного: от мачаки до картофельных тако и тортов с креветками.

Tequileros Taqueria (640 Carol Drive, Suite 140, Galt): любители мексиканской кухни, возможно, уже знают начос и тако из фирменного фургона с едой в Элк-Гроув или ресторана в Стоктоне.

The Char Market (4717 Whitney Ave., Carmichael): это новое заведение с барбекю и тако, где на десерт предлагают мороженое Gunther’s Ice Cream.

СПОНСОР