4 необычных лакомства, которые стоит попробовать на Ярмарке штата

Все типичные ярмарочные угощения — от замороженных бананов в шоколаде до жареных во фритюре Oreos — доступны на Ярмарке штата Калифорния и в этом году, но SacBee выбрал четыре самых необычных блюда и напитка в день открытия ярмарки, которые предлагает попробовать.

MACHETE-FRESH COCONUTS DRINK AND DESSERT

Кокосы, продаваемые из фудтрака в стиле 1960-х годов, упакованы на льду и хранятся целыми до тех пор, пока покупатель их не приобретет. С помощью мачете эти кокосы разрезают сверху и подают с соломинкой и мини-зонтиком. Вкус весьма освежающий, с ореховым оттенком.

Каждый кокос стоит 12 долларов, можно купить два за 20 долларов. Когда сок будет выпит, кокос можно принести назад и в него добавят вкусную начинку: чамой, тахин, лаймовый сок, сладкую посыпку, шоколад или карамель.

KRISPY KREME DOUGHNUT SANDWICH

Хотя внешний вид этого сэндвича может быть не таким уж привлекательным, вкус у него пикантный и приятный. Сладость глазированного пончика дополняет острый и соленый вкус мяса и сыра чеддер.

Один сэндвич стоит 20 долларов, продается в Boss Burger и подается с красным луком и листьями салата. Если странные бургеры с выпечкой не в вашем вкусе, можно выбрать из множества других блюд на обед, включая корн-доги, хот-доги, гамбургеры и картофель фри.

BABY BOTTLE LEMONADE

Гурманам, которые ищут необычную подачу напитков, стоит обратить внимание на Giant Baby Bottles. Продавец наливает лимонад в пластиковую детскую бутылочку и добавки на выбор – голубую малину (по вкусу больше напоминает лимон), клубнику, арбуз, манго, ананас и персик. Бутылочка за 15 долларов подразумевает одну бесплатную добавку.

SWEET ART COTTON CANDY

Сахарная вата — классика, которую можно сделать забавной. В Здании A рядом с Country Fair Cinnamon Rolls находится лоток со сладкой ватой под названием Sweet Art – угощение делают в виде животных и персонажей, например, кошки, собаки, слона, дракона, единорога и покемона.

Цены варьируются от 12 до 21 доллара, есть возможность добавить съедобные начинки: блестки, звезды и посыпку за дополнительный доллар.

СПОНСОР