6 крупных городов США, куда можно прилететь прямым рейсом из Сакраменто

Фото: Shutterstock

Международный аэропорт Сакраменто выполняет прямые рейсы в более чем 15 штатов страны, не считая международных беспосадочных рейсов в Мексику и Канаду, напоминает SacBee.

Вот шесть крупных городов, в которые можно долететь напрямую из международного аэропорта Сакраменто.

Нью-Йорк

Вы можете лететь прямо в John F. Kennedy airport с Jetblue. Полет длится примерно 5 часов 21 минуту. У Jetblue есть рейсы в JFK, стоимость которых начинается от 250 долларов, если вы бронируете билеты за две недели. За три недели билеты еще дешевле: от 149 долларов.

Сиэтл

Если вы подумываете о поездке на северо-запад Тихого океана, вы можете выбирать между тремя разными авиакомпаниями для прямых рейсов в Tacoma International Airport. Полет из Сакраменто занимает примерно час и 50 минут. Есть прямые рейсы Alaska Airlines, Delta Airlines и Southwest Airlines. Самые доступные билеты предлагает Southwest: от 95 долларов.

Лас-Вегас

Прямые рейсы в Лас-Вегас выполняются авиакомпаниями Southwest и Spirit Airlines. Полет из Сакраменто в аэропорт Гарри Рида занимает примерно 1 час 15 минут. Вы можете купить билет в один конец со Spirit Airlines за 59 долларов с 18 июня.

Гонолулу

Беспосадочные рейсы доступны через Hawaiian Airlines и Southwest. Полет занимает примерно 5 часов 35 минут. Southwest предлагает самые доступные прямые рейсы в Гонолулу по цене 351 доллар в один конец с вылетом 30 июля.

Остин

Вы можете лететь рейсами Southwest или American Airlines. Полет занимает примерно 4 часа 50 минут. У Southwest есть билеты в один конец от 270 долларов с 7 июля.

Вашингтон, округ Колумбия

Прямые рейсы United Airlines в столицу США занимают примерно 4 часа 56 минут. Вы можете найти рейс в одну сторону с вылетом 6 июля по цене 264 доллара.

СПОНСОР