6 популярных бизнесов, которые закрыли филиалы в Сакраменто

Фото: Shutterstock

Несколько предприятий в Сакраменто закрылись из-за роста затрат, снижения потока клиентов и банкротства. Популярные бренды, такие как Starbucks, Red Lobster и Bank of America, объявили о закрытии некоторых локаций, сообщает SacBee.

Red Lobster закрыл 80 точек по всей территории США, включая один из двух филиалов в Сакраменто. Больше не работают заведения на 1400 Howe Ave. в Арден-Аркейд и еще семь в Калифорнии. Red Lobster в Ситрус-Хайтс все еще открыт.

Финансовый центр Bank of America по адресу 1515 Broadway закроется 10 сентября из-за роста онлайн-банкинга. Представители компании сообщили, что клиенты теперь предпочитают самообслуживание, и банк модернизирует свои центры.

20 апреля Grocery Outlet закрыл один из филиалов в Сакраменто по адресу 3431 Watt Ave. Ближайшие открытые магазины: 3643 Elkhorn Blvd. в Норт Хайлендс, 6720 Folsom Blvd. в Ист-Сакраменто и 5025 Marconi Ave. в Кармайкле.

Starbucks закрыл две кофейни в Сакраменто по адресам 1401 Alhambra Blvd. и 630 K St. Оба заведения разместили прощальные сообщения и перенаправили клиентов в ближайшие открытые точки. Закрытия были связаны с вопросами безопасности и снижением посещаемости.

Aji Japanese Bistro в Эль-Дорадо-Хиллз закрылся в мае из-за финансовых трудностей. «Мы так старались, но рост затрат вынудил нас закрыться», – написали представители ресторана в прощальном посте в соцсетях.

DarkHeart Brewing закрылся в мае после неудачных попыток найти новое место. Пивоварня с пиратской тематикой по адресу 4339 Auburn Blvd. попрощалась с клиентами через пять лет после открытия, объявив о ликвидации бизнеса в соцсетях.

СПОНСОР