7 прямых рейсов из Сакраменто для тех, кто скучает по солнцу и теплу зимой

Фото: Shutterstock

Полоса дождей в Сакраменто заставила вас мечтать о солнечном небе? К счастью, международный аэропорт предлагает прямые рейсы в более солнечные и теплые города, пишет Yahoo.

Вот семь приятных мест, до которых можно добраться прямыми рейсами из Сакраменто. Путешествия занимают от 25 минут до 3 часов 40 минут.

Лос-Анджелес

Известный своими пляжами, пальмами и голливудскими знаменитостями, этот город находится всего в часе и 25 минутах полета. Самые дешевые прямые рейсы в солнечный город Южной Калифорнии обычно доступны через Southwest Airlines. Билеты в одну сторону начинаются от 49 долларов на определенные даты в феврале.

Палм-Спрингс

Прямой рейс из Сакраменто в Палм-Спрингс длится около 1 часа 30 минут. Рейсы доступны через Southwest Airlines, билеты в один конец стоят от 96 долларов на определенные даты в феврале.

Лас-Вегас

Беспосадочные рейсы доступны через Southwest Airlines и Spirit Airlines. Прямой перелет из Сакраменто занимает примерно 1 час 25 минут. Самые доступные билеты в один конец через Spirit в январе стоят от 58 долларов.

Гонолулу, Гавайи

Хотите сменить темп? Отправляйтесь на гавайский остров Оаху в тропическую погоду. Hawaiian Airlines и Southwest предлагают прямые рейсы из Сакраменто в Гонолулу. В обоих случаях полет займет около 5 часов 35 минут. Southwest Airlines предлагает самые доступные билеты в один конец — от 282 долларов на январь.

Мауи, Гавайи

Беспосадочные рейсы из Сакраменто на остров Мауи доступны ежедневно через Hawaiian Airlines. Полет длится примерно 5 часов 35 минут, стоимость билета в один конец в январе начинается от 329 долларов.

Кабо-Сан-Лукас, Мексика

Вы могли бы нежиться на пляже в Мексике уже очень скоро. Беспосадочные рейсы доступны из Сакраменто в Кабо-Сан-Луис в основном по выходным через Southwest. Полет занимает примерно 3 часа и 5 минут. Самый доступный билет в одну сторону в январе стоит 221 доллар.

Леон, Мексика

Прямые рейсы из Сакраменто в Леон доступны через Воларис в определенные дни в течение месяца. Чтобы добраться на самолете до центрального мексиканского штата Гуанахуато, требуется примерно 3 часа 40 минут. Самые дешевые билеты в одну сторону в феврале начинаются от 132 долларов.

СПОНСОР