Актрису популярного сериала покусали выдры в реке Северной Калифорнии

Фото: Shutterstock

Кристал Финн, сыгравшая Лорен Поусон в эпизоде «Наследников» (Succession) четвертого сезона «America Decides», стала одной из жертв серии странных нападений выдр в Северной Калифорнии. Об этом рассказывает The Wrap.

В июле Финн купалась в реке Фезер возле Plumas National Forest, когда ощутила что-то странное.

«Я почувствовала что-то сзади и на ноге, — вспоминает она. — Я начала оглядываться и кричать, и выдры выскочили прямо передо мной. Затем они нырнули и снова начали атаковать меня».

Женщина увидела укусы на своих ногах и почувствовала, что ее покусали ниже спины. По ее словам, укусы очень болели. Она подозревала, что нападение могло быть совершено матерью, защищающей свое потомство. Финн лечилась в больнице Тахо-Форест в Траки, где ей рассказали о других недавних нападениях выдр в этом районе.

В июле в Санта-Круз пятилетняя самка выдры напала на серферов и пыталась украсть их доски. Все это довольно необычно, ведь выдры, как правило, не агрессивны по отношению к людям. Но те, кто за ними наблюдает, включая фотографов природы, замечают, что поведение животных меняется.

3 августа выдры также напали на трех женщин в южной части Монтаны, которые плыли вниз по притоку реки Миссури. Одну пострадавшую пришлось доставить по воздуху в больницу.

СПОНСОР