Авиакомпания предлагает билеты из Сакраменто за $33: как их получить

Фото: Shutterstock

Если вам срочно хочется сменить обстановку, авиаперевозчик с низкими тарифами Spirit Airlines предлагает ограниченные по времени полеты из Сакраменто в свои беспересадочные пункты назначения, включая новый пункт в Калифорнии, сообщает SacBee.

Путешественники смогут летать из столицы Калифорнии в Бербанк за 33 доллара в один конец, начиная с сентября. Новый маршрут присоединится к существующим прямым рейсам в Сан-Диего, Лас-Вегас и Балтимор. В течение ограниченного времени тарифы варьируются от 36 до 77 долларов в один конец.

Полеты в Бербанк должны приходиться на период с 4 сентября по 9 октября, чтобы претендовать на промо-цену.

Рейсы в Сан-Диего, Лас-Вегас и Балтимор имеют немного больший временной интервал – с 12 июля по 27 августа. Поездки должны быть забронированы за 21 день до вылета, и тарифы зависят от наличия мест. Нет дней, когда предложение не действует.

Вот список предложений Spirit на прямые рейсы из Международного аэропорта Сакраменто:

  • Бербанк: дважды в день за $33 в один конец
  • Сан-Диего: ежедневно за $36 в один конец
  • Лас-Вегас: четыре раза в день за $39 в один конец
  • Балтимор: три раза в неделю за $77 в один конец

Рекламируемый как «мировая столица медиа», Бербанк находится в восточной части долины Сан-Фернандо в округе Лос-Анджелес. Этот город – дом для более 1000 медиа и развлекательных организаций, включая Walt Disney Studios, Warner Bros. и Netflix.

СПОНСОР