Более 60% родителей в Калифорнии оплачивают счета своих взрослых детей

Фото: Shutterstock

Многие родители знают, что финансовая поддержка не прекращается сразу же, как только их ребенку исполнится 18 лет. Дети также не всегда съезжают в этом возрасте, пишет CBS8.

Новое исследование показывает, что более 50% американских родителей в 36 штатах продолжают помогать своим детям и после того, как те становятся взрослыми.

Родители в основном платят за продукты, но мамы и папы в Калифорнии оплачивают подписки на развлечения, счета за мобильные телефоны и помогают погасить долги. По данным USA Today, 61% родителей Калифорнии по-прежнему финансово поддерживают своих взрослых детей.

Калифорнийские родители находятся в верхней части рейтинга тех, кто регулярно дает своим детям деньги. Было опрошено 5000 родителей взрослых детей в возрасте от 22 до 40 лет. Калифорния заняла четвертое место по количеству взрослых детей, которые все еще находятся на содержании своих мам и пап. В среднем они дают своим детям 870 долларов в месяц.

Родители в Калифорнии в среднем считают, что их дети должны стать финансово независимыми к 24 годам. В Нью-Йорке мамы и папы разрешают своим детям жить несамостоятельно почти до 26-летия. Родители в Нью-Мексико и Неваде говорят о финансовой независимости еще до достижения 23-летнего возраста.

СПОНСОР