«Будет править Голливудом»: Меган Маркл может стать губернатором Калифорнии

Фото: Shutterstock

Меган Маркл «может стать губернатором Калифорнии», заявил бывший королевский дворецкий Пол Баррелл. Об этом пишет Geo.tv.

65-летний Баррелл, работавший на ныне покойную принцессу Диану в течение 10 лет, сказал, что было бы неправильно недооценивать герцогиню Сассекскую.

Говоря о бывшей американской актрисе в интервью Slingo, он сказал: «Не стоит недооценивать Меган, она амбициозна. А что, если она станет губернатором Калифорнии и будет править Голливудом?»

На вопрос, могут ли Меган и Гарри стать «парой у власти», Баррелл ответил: «Это не так уж надуманно, потому что им нужно продолжать жить, им нужно продолжать изобретать себя заново. Если они этого не сделают, бренд Сассексов исчезнет».

Затем бывший дворецкий упомянул актера Арнольда Шварценеггера, который занимал пост губернатора. У Маркл тоже актерское прошлое.

В качестве совета для Гарри и Меган он попросил пару подумать о том, чтобы «немного послужить обществу», подчеркнув, что «пришло время».

Меган и Гарри поселились в Калифорнии после того, как в январе 2020 года ушли с поста работающих членов британской королевской семьи.

СПОНСОР