Для взрослых, детей и семей: лучшие мероприятия Хэллоуина в Сакраменто

Фото: Shutterstock

WalletHub поставил Сакраменто на 18-е место в списке лучших мест для Хэллоуина, а в более узкой категории город занял 1-е место – считается, что в нем самая хорошая погода для этого праздника. Sacramento News and Review предлагает узнать о мероприятиях, посвященных Хэллоуину, которые пройдут в Сакраменто в ближайшие дни.

27 октября

Doom Birdie Bash, a Mahaloween party at The Jungle Bird – Всю ночь

Единственный тики-бар в Сакраменто предлагает коктейли, вдохновленные темой домов с привидениями. Команда Jungle Bird говорит, что это будут «творения энергичных коктейлей, вдохновленных Особняком с привидениями, которые обязательно вызовут дрожь по спине». Это мероприятие начинается в пятницу и продлится до вечера Хэллоуина. Jungle Bird находится по адресу 2516 J Street в Сакраменто.

28 октября

All-aboard Father Paddy’s Pirate Pub in Woodland – 19:00

Ирландка Грейс О’Мэлли была величайшей женщиной-пиратом в истории – мятежницей, грабящей корабли и бросающей вызов королеве. Паб Father Paddy’s Pub в Вудленде предлагает возможность почтить память Грейс и всех пиратов семи морей на вечеринке в честь Хэллоуина в пиратском стиле. Костюмы, особенно пиратские, приветствуются. Father Paddy’s Pub расположен по адресу 435 Main Street в Вудленде.

More Nites like this: Rhythm and & Boo – 22:00

Midway Bar в Западном Сакраменто представляет вечер костюмированной музыки и танцев. В мероприятии принимают участие несколько диджеев, исполняющих хип-хоп, поп и R&B, а гостям предлагается «леденящая душу атмосфера с запоминающимися декорациями и жутким освещением». Бар находится по адресу: 330 3rd Street, West Sacramento.

Haunted Monster Hotel – 21:00

Этот гала-концерт в Sheraton Grand Ballroom может стать одной из самых стильных вечеринок в честь Хэллоуина. Он включает в себя несколько баров, танцпол и музыку от диджеев. Костюмы приветствуются. Это вечеринка для людей старше 21 года. Узнайте больше по ссылке. Sheraton Hotel находится по адресу 1230 J Street в даунтауне Сакраменто.

30 октября

Показ ‘Rocky Horror Picture Show’ в Crest Theatre – 19:00

Этот культовый фильм 1975 года о паре, блуждающей по странному замку, которая увидела заговор безумного ученого по созданию новой жизни, популярен на Хэллоуин. В этом году жители Сакраменто смогут посмотреть его в кинотеатре. Билеты можно приобрести здесь. Crest Theatre находится по адресу 1013 K Street в даунтауне Сакраменто.

Кукурузный лабиринт в Bishop’s Pumpkin Farm – с 09:00 по 21:00

Кукурузные лабиринты площадью два и семь акров имеют множество извилистых поворотов, в которых можно заблудиться. Это аттракцион для всей семьи на Хэллоуин, а лабиринт меньшего размера отлично подходит для детей младшего возраста. Лабиринты расположены рядом с обширным тыквенным участком, который напоминает о сезоне Хэллоуина, особенно на закате. Больше – здесь. Bishop’s Pumpkin Farm находится по адресу 1415 Pumpkin Lane в Уитленде.

October 31

Показ ‘Psycho’ Альфреда Хитчкока в Tower Theatre – 19:00

Шедевр ужасов Альфреда Хичкока «Psycho» будет показан в ночь Хэллоуина в известном историческом театре. «Psycho» — это история разочарованной секретарши, которая в момент слабости украла крупную сумму денег. В бегах по пыльным долинам Калифорнии она укрывается в стареющем придорожном мотеле со странными хозяевами. Билеты – здесь. Tower Theatre находится по адресу 2508 Land Park Drive от Broadway в Сакраменто.

СПОНСОР