Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАДух праздника: Старый Сакраменто и еще 3 уютных рождественских городка Калифорнии

Дух праздника: Старый Сакраменто и еще 3 уютных рождественских городка Калифорнии

Если вы ищете место для отдыха во время беспокойного праздничного сезона, некоторые туристические источники перечисляют эти места Калифорнии как «самые уютные рождественские городки», пишет SacBee.

Старый Сакраменто

Исторический даунтаун столицы штата с видом на реку Сакраменто отличается фасадами в западном стиле, мощеными улицами и колесом обозрения. Подземные туннели позволят вам пройти сквозь суету туристов и увидеть остатки первоначального уровня улицы, который был поднят в 19 веке из-за наводнения. На праздники Старый Сакраменто зажигает рождественскую елку весом 12 000 фунтов и показывает спектакли Theatre of Lights. Это бесплатное представление для всей семьи, рассказывающее «Ночь перед Рождеством» в уникальном стиле Сакраменто на крышах набережной Старого города. Спектакли проходят с четверга по воскресенье, с кануна Дня Благодарения по 30 декабря.

Камбрия

С 24 ноября по 23 декабря в деревне в округе Сан-Луис-Обиспо работает праздничный рынок, на котором представлено более 2 миллионов праздничных огней, ремесленные торговцы, есть места для костра, живая музыка, еда и напитки, а еще ходит поезд. На рождественском рынке Камбрии есть киоски под открытым небом, где продаются глинтвейн и традиционные немецкие блюда (рынок вдохновлен Германией). Но рынок, пожалуй, наиболее известен своими потрясающими световыми шоу. Посетители также могут встретиться с Санта-Клаусом.

Солванг

В Oprah Daily назвали это место одним из самых волшебных рождественских городков и деревень мира. Здесь будут парад, зажжение огней на елке, светомузыкальные шоу и другие разнообразные активности в честь Рождества. Как сообщает сайт города, расположенного на центральном побережье, с 24 ноября по 6 января городской праздник в датском стиле Julefest отмечает праздничный сезон развлекательными представлениями, троллейбусными турами и парадом.

Ливермор

Во время курортного сезона в городе, расположенном в районе залива Сан-Франциско, проводится ежегодная традиция Lights of Livermore. С 8 по 23 декабря гости собираются по вечерам, чтобы насладиться дегустаций вин и поездкой на празднично украшенном троллейбусе, который отвезет желающих на часовую экскурсию с видами на лучшие световые шоу этого города.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
49.6 ° F
54 °
45.5 °
82 %
1.3mph
0 %
Thu
55 °
Fri
53 °
Sat
50 °
Sun
50 °
Mon
49 °