Где самый вкусный тыквенный латте в Сакраменто: 10 мест по версии Yelp

Фото: Shutterstock

Осенний сезон в самом разгаре, и с наступлением прохлады приходит тяга к тыквенным специям и теплым напиткам. FOX40 предлагает узнать о 10 лучших местах в районе Сакраменто, где можно купить латте со вкусом тыквы и другие лакомства.

Рейтинг составлен на основе данных пользователей Yelp.

1. Pachamama Coffee, 3644 J Street, Sacramento: кофейня принадлежит фермерам. Они открылись в 2006 году и представляют собой глобальную федерацию групп производителей из Перу, Никарагуа, Гватемалы, Мексики и Эфиопии.

2. Goodside Coffee, 1430 H Street, Sacramento: заведение имеет рейтинг 4,5 звезды из 5 на Yelp. В осенний сезон тут предлагают Harvest Chai Latte, который, по мнению рецензентов Yelp, представляет собой идеальную смесь тыквы и чая.

3. World Traveler Coffee, 1111 24th Street, Suite 101, Sacramento: предлагает свежеобжаренный кофе с лучшими зернами. Посетителям особенно нравится сезонный латте с тыквенными специями – его назвали вкусным и бархатистым.

4. The Naked Lounge Coffee Shop, 1500 Q St Sacramento: кофейня рекламирует «лучшую цену за унцию» и расположена в районе Кертис-парка.

5. Faria Bakery, 3417 Broadway, Sacramento: помимо латте с тыквенными специями, пекарня известна своим Pumpkin Pie Treat, который описывается как «слоеный хрустящий круассан, наполненный восхитительным тыквенным заварным кремом со специями и покрытый взбитыми сливками».

6. Temple Coffee Roasters, 4201 H Street, Sacramento: заведение предлагает много напитков и блюд со вкусом тыквы. Местный тыквенный латте сравнивают с печеньем соответствующего вкуса. Хвалят тыквенный кекс: влажный и не слишком сладкий.

7. BluePrint Coffee Project,1200 2nd Street, Sacramento: покупателям нравится тыквенный латте и особое внимание они обращают на его оригинальный дизайн. Высоко оценивают гости и доброжелательность сотрудников.

8. The Trade Coffee and Coworking, 2220 K St Sacramento: пользователи Yelp говорят, что здесь подают отличный кофе с тыквенным пюре и качественными специями, не слишком сладкий и очень вкусный напиток.

9. Tupelo Coffee House, 5700 Elvas Ave, Sacramento: в заведении есть осеннее меню, которое включает тыквенный латте, чай со вкусом тыквенного пирога, сам тыквенный пирог и кексы с тыквенным сливочным сыром.

10. Chocolate Fish Coffee Roasters,749 Folsom Blvd. Sacramento: это место стало финалистом 2023 года в рейтинге журнала Roast Magazine. В меню есть тыквенный латте и тыквенная выпечка.

СПОНСОР