Их обсуждают, покупают и даже крадут: почему кружки Stanley так популярны

Фото: Shutterstock

На прошлой неделе 23-летняя жительница Сакраменто была арестована и обвинена в краже 65 термокружек Stanley Quencher на сумму около 2500 долларов, из нескольких магазинов в Розвилле, пишет SacBee.

Делани Гарсия-Лопес не признала себя виновной 19 января по обвинению в краже в крупных размерах и двух правонарушениях, связанных с вождением в нетрезвом виде.

«Хотя Stanley Quencher сейчас в моде, мы настоятельно не советуем прибегать к преступлению ради удовлетворения привычки пить воду», — заявили в полицейском управлении Розвилла.

На рынке термокружек, многоразовых бутылок для воды и стаканов для теплых напитков есть множество качественных вариантов, но Stanley Quencher стал самым популярным из них. Продажи взлетели во многом благодаря сарафанному маркетингу в социальных сетях.

Сама кружка выделяется среди других брендов, таких как Yeti и Hydroflask, благодаря своей способности удерживать 40 унций жидкости, а также тому, что подходит для большинства автомобильных подстаканников. Компания утверждает, что Stanley Quencher могут сохранять напитки холодными в течение 11 часов, лед твердым два дня или напитки горячими семь часов. У кружки есть большая ручка. Стоит кружка обычно 45 долларов.

Это неплохой и качественный продукт, но его огромная популярность, похоже, преимущественно подогревается шумихой в социальных сетях.

«Они разлетаются с полок. Маркетинг, вероятно, имеет к этому весьма существенное отношение, — говорит Айден Дановаро, продавец в REI в Сакраменто. — Но это действительно качественная бутылка для воды».

СПОНСОР