ДомойКАЛИФОРНИЯКто должен убрать дерево, упавшее на вашу собственность в Сакраменто?

Кто должен убрать дерево, упавшее на вашу собственность в Сакраменто?

Что нужно предпринять, если дерево или ветка упадет на вашу частную собственность или на дороги общего пользования? Может ли ваша страховка покрыть повреждения в результате такого инцидента? Ответы для Сакраменто дает SacBee.

Округ Сакраменто не будет оказывать помощь в случае упавших деревьев или ветвей, приземлившихся на частные улицы или территорию. Домовладельцам следует вызвать частную службу по уборке деревьев, сказала пресс-секретарь Жанна Хейнс. Правила города Сакраменто аналогичны. Если дерево или ветка упадет на частную собственность, владелец несет ответственность за уборку, как и за любое другое растение или кустарник.

Департамент транспорта округа Сакраменто уберет упавшие деревья и ветки на дорогах общего пользования, включая тротуары, улицы и парки. Если вы видите упавшее дерево или ветку на дороге общего пользования, немедленно сообщите об этом и определите (визуально!), касается ли упавший элемент линий электропередачи:

  • Позвоните 3-1-1.
  • Позвоните 916-875-4311.
  • Подайте заявку онлайн на веб-сайте службы 311 округа Сакраменто.

Члены бригады Департамента транспорта округа Сакраменто могут убрать с дорог наиболее мешающий материал и вернуться позже за остальным, если бушует шторм. Правила города Сакраменто в отношении упавших деревьев на дорогах общего пользования точно такие же.

  • Позвоните по телефону 3-1-1 или 916-808-5011, чтобы сообщить об упавших деревьях или ветках на дорогах общего пользования.

Покроет ли страховка ущерб? Зависит от вашего договора страхования и услуг, предоставляемых страховой компанией.

В прошлом году сообщалось, что домовладельцы и автомобилисты, застрахованные в State Farm, будут нести ответственность за ущерб, причиненный упавшим деревом соседа, если не смогут доказать, что сосед знал о плохом состоянии дерева. Стихийные бедствия/погодные явления не относятся к событиям, за которые несет ответственность кто-то еще, сказали в компании. Если застрахованный автомобиль клиента поврежден собственным деревом, его автомобильный полис покроет как расходы на ущерб, так и удаление деревьев, если у него комплексный план.

Правила страховой компании Allstate Insurance Company относительно ущерба, причиненного упавшими деревьями, немного отличаются. Если в целом дерево было здоровым и повредило ваш дом из-за ветра, типичный страховой полис домовладельцев может помочь оплатить ремонт ущерба, нанесенного вашему дому или другой конструкции на вашей собственности.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
45.4 ° F
52.9 °
42 °
92 %
1.6mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
57 °
Wed
61 °