Леонардо Ди Каприо заметили на улицах Сакраменто: что он здесь делает

Фото: Shutterstock

Голливуд приехал в Сакраменто – несколько кварталов в даунтауне города были закрыты из-за съемок предстоящего проекта Warner Brothers с участием Леонардо Ди Каприо, сообщает Fox40.

В субботу съемочные группы и знаменитый актер были замечены в районе возле здания Верховного суда Сакраменто и здания администрации округа Сакраменто на H Street и 8th Street.

Певица и актриса Тейана Тейлор и режиссер Пол Томас Андерсон также присутствовали на съемках сцен предстоящего фильма под рабочим названием «BC Project». Сюжет фильма держится в секрете, но, как сообщается, он основан на романе Томаса Пинчона «Vineland», действие которого происходит в Калифорнии в 1984 году.

Фотограф Армандо Альварес мельком увидел оскароносного актера возле здания суда во время съемок. На фотографиях и видео, снятых Альваресом, также есть Тейлор и Андерсон. В понедельник производство фильма переместилось на юг, в даунтаун Стоктона.

Киноофис города Сакраменто ранее сообщил что Warner Bros. получила разрешения на съемку в даунтауне города, а жители близлежащих районов получили уведомление о закрытии дорог из-за проекта.

Хотя были предположения о том, связаны ли съемки в Сакраменто с проектом Ди Каприо, их не подтверждали до тех пор, пока известные актеры и режиссер не были замечены в столице Альваресом и другими очевидцами.

СПОНСОР