Магазины 99 Cents Only в Калифорнии вновь откроются под новым брендом

Фото: Shutterstock

В результате приобретения прав на аренду 170 ранее закрытых магазинов 99 Cents Only, скоро закрытые точки по всей Калифорнии смогут возобновить работу, но уже под брендом сети Dollar Tree, которая их и купила, сообщает Patch.

Это объявление, сделанное в среду, следует за решением сети магазинов 99 Cents Only закрыть все 371 магазин и подать на банкротство в апреле.

Руководители Dollar Tree отметили, что решение пришло после сложного периода, вызванного пандемией COVID-19, изменением спроса и увеличением краж.

Этот ход стал неожиданностью для рынка, поскольку материнская компания планировала закрыть около тысячи магазинов по всей стране в марте. Руководители компании подчеркнули, что привлекательные условия аренды в Калифорнии стали ключевым фактором в принятии решения.

Вице-президент по недвижимости Retail Specialists Билл Рид сообщил о списке бывших магазинов 99 Cents Only, на которые Dollar Tree успешно подала заявку. Большинство из них находятся в Калифорнии – это указывает на стратегическое значение региона для компании.

По словам руководства, клиенты могут ожидать открытия магазинов под новым брендом уже осенью 2024 года.

СПОНСОР