Национальный день жареной курицы в США: где вкусно поесть в Сакраменто

Фото: Shutterstock

6 июля отмечается Национальный день жареной курицы, и в столице Калифорнии нет недостатка в ресторанах, где можно отведать это блюдо, пишет FOX40.

Вот несколько мест, где вы можете насладиться жареной курицей в Сакраменто.

Fixins Soul Kitchen

  • Адрес: 3428 3rd Avenue, Sacramento

Недавно Yelp составил список лучших мест, где можно отведать жареных цыплят в США, а ресторан Fixins Soul Kitchen в Сакраменто занял седьмое место в списке. Меню включает жареную курицу из двух или трех частей, курицу с вафлями, сэндвич с курицей и салат с жареной курицей.

Nash & Proper

  • Адрес: 1023 K Street, downtown Sacramento; 9080 Laguna Main Street, Suite 2, Elk Grove, 10357 Fairway Drive, Roseville, 500 1st street, Suite 13, Davis

Меню Nash & Proper полностью основано на курятине, включая куриные ножки, бедра, гигантские крылышки и «саммич» – хрустящее жареное куриное бедро без костей с салатом из капусты, маринованными огурцами и соусом «фуэго» в масляной булочке.

World Famous Hotboys Chicken

  • Адрес: 1115 21st Street, Sacramento

Ресторан в мидтауне Сакраменто предлагает несколько блюд из жареной курицы, в том числе грудку / крылышко и половинку, сэндвичи, а также курицу с вафлями.

Bawk!

  • Адрес: 1409 R Street, Suite #102, Sacramento

Пункты меню этого заведения включают жареную курицу, куриные стрипсы, сэндвич с жареной курицей и целое ведерко с жареной курицей: два бедра, две ножки и две грудки с крылышками.

Kiki’s

  • Адрес: различные места в районе Сакраменто.

Заведение предлагает несколько блюд из жареной курицы, в том числе куриное филе, сэндвичи и крылышки. Клиенты также могут заказать картофель фри Kiki’s с курицей. Есть в меню и семейные обеды.

СПОНСОР