Названы лучшая больница в Сакраменто и ТОП медучреждений штата

Фото: Shutterstock

В рейтинге 2023-2024 года US News & World Report несколько больниц Калифорнии получили престижные позиции. Newsbreak проанализировал результаты и выяснил, что отличает их в высококонкурентной сфере здравоохранения.

UCSF Medical Center, Сан-Франциско: занял первое место в своем районе и попал в десятку лучших в США. Центр известен своим богатым опытом по различным специальностям: неврология, нейрохирургия, гериатрия, психиатрия, онкология, ревматология.

Torrance Memorial Medical Center, Торренс: отличился тем, что вошел в 3% лучших больниц Калифорнии в 2023–2024 годах. Составители рейтинга высоко оценили стремление центра предоставлять высококачественную медицинскую помощь в сочетании с его современным оборудованием.

Cedars-Sinai Medical Center, Лос-Анджелес: второе место в стране и первое – в Калифорнии. Эта престижная позиция подчеркивает исключительные медицинские услуги и роль лидера в области инноваций и заботы о пациентах. Это медучреждение – пионер здравоохранения, устанавливающий стандарты медицинского обслуживания.

UC Davis Medical Center, Сакраменто: занимает первое место в регионе Сакраменто и седьмое в Калифорнии. Это признание отражает комплекс высококачественных медицинских услуг, приверженность персонала подходу, ориентированному на пациента, и роль ключевого игрока в медицинских исследованиях и образовании.

Stanford Health Care-Stanford Hospital, Стэнфорд: входит в пятерку лучших больниц Калифорнии. Это место в рейтинге – свидетельство лидерства больницы в различных медицинских дисциплинах и ее стремления к развитию здравоохранения посредством исследований и образования.

Рейтинг основан на нескольких важных факторах: качестве медицинской помощи, безопасности пациентов, а также лидерстве и превосходстве в специализации.

СПОНСОР