ДомойИСТОРИИНеожиданные места в Сакраменто, которые считаются парками штата Калифорния

Неожиданные места в Сакраменто, которые считаются парками штата Калифорния

В Калифорнии больше парков штата и национальных парков, чем в любом другом штате Америки: 270 и 9 соответственно, напоминает FOX40.

Правительства штатов управляют парками штатов, федеральное правительство управляет национальными парками, хотя оба вида парков пользуются защитой своей природной красоты, исторической важности и рекреационных функций. Северная Калифорния может похвастаться десятками парков штата. А жизнь в столичном районе означает, что вы, вероятно, посетили хотя бы один из них, даже не зная об этом.

California State Capitol

Капитолий штата Калифорния, построенный в 1874 году, – это центральное место расположения правительства штата. Экскурсии открыты для посетителей и дают возможность увидеть исторические офисы секретаря штата, казначея и губернатора. Часть здания отведена под музей, а в остальной функционируют офисы законодателей и губернатора.

Governor’s Mansion State Historic Park

Особняк губернатора — историческая официальная резиденция губернатора Калифорнии. Построенное в 1877 году и купленное правительством Калифорнии в 1903 году, это историческое поместье было домом для 14 губернаторов. Последним губернатором, который там жил, был Джерри Браун.

Old Sacramento State Historic Park

Это одна из самых исторических достопримечательностей Калифорнии. Старый Сакраменто с более чем 50 историческими зданиями, представляющими эпоху золотой лихорадки, лидирует на Западе по количеству зданий, имеющих историческое значение, по сравнению с другими районами с таким же размером в 296 акров.

State Indian Museum State Historic Park

Музей индейцев, открытый в 1940 году, отражает три темы жизни коренных жителей Калифорнии: природу, дух и семью. Посетители могут узнать историю коренного населения Калифорнии с помощью исторических экспонатов и фотографий.

Sutter’s Fort State Historic Park

Форт Саттера находится в мидтауне Сакраменто и считается экономическим центром первого европейского поселения в центральной долине Калифорнии. Форт Саттера стал катализатором золотой лихорадки в Калифорнии после того, как Джеймс У. Маршалл обнаружил золото на мельнице Саттера в 1848 году. Ежедневно для публики доступны самостоятельные экскурсии.

Leland Stanford Mansion State Historic Park

Особняк Леланда Стэнфорда отражает расцвет викторианской эпохи в Калифорнии. Во время экскурсии по поместью площадью 19 000 квадратных футов вы увидите 17-футовые потолки, хрустальные светильники 19-го века, исторические картины и многое другое. Сегодня поместье открыто для публики.

California State Railroad Museum

Музей железных дорог штата Калифорния – это дань уважения «железному коню», который, как считается, соединил Калифорнию с остальным миром. Посетители могут совершить прогулку по музею и увидеть его 21 отреставрированный локомотив и вагоны, некоторые из них датируются 1860-ми годами.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
scattered clouds
62.9 ° F
64.3 °
60 °
66 %
3.2mph
40 %
Tue
63 °
Wed
60 °
Thu
60 °
Fri
60 °
Sat
65 °