От пельменей до суши: в Сакраменто недавно открылся 21 новый ресторан

Фото: Shutterstock

Хотите пиццу? Как насчет супа с пельменями, шашлыка из баранины или аппетитных пончиков? Всем этим вас могут угостить в новых ресторанах, недавно открывшихся в регионе Сакраменто, сообщает SacBee

Altos Cantina (1522 Jefferson Blvd., West Sacramento): здесь подают сковородки с фахитас, чили-реллено и кесо с начинкой из чоризо, которые можно сочетать с маргаритой из гуавы и местным разливным пивом.

Bober Tea & Coffee (500 First St., Suite 5, Davis): шестое заведение этого магазина продает аппетитные пончики Mochi Dough в торговом центре Davis Common.

Brewster’s Burger (13470 Lincoln Way, Auburn): в спортивном баре правят закуски и сэндвичи: от жареных кусочков гуакамоле и чесночно-сырного творога до сэндвичей с рубленым сыром в бруклинском стиле с говядиной.

Clean Juice (4191 Thrive Drive, Suite 130, Roseville): франчайзер перевез этот бар с органическими соками из Северной Каролины в район Сакраменто. В меню входят панини, роллы, боулы асаи и салаты.

Halal Grill Express (49 Natoma St., Folsom): кебаб из баранины, картошка фри и фалафель преобладают в меню этого афганского ресторана быстрого питания.

Hinoka Sushi (7311 W. Stockton Blvd., Suite 130, Sacramento): здесь есть блюда терияки, коробки с бенто и бараньи отбивные мисо, но большие суши — самая яркая строка меню этого японского ресторана.

House of Mules Cocktails & Kitchen (13385 Folsom Blvd., Suite 900, Folsom): в заведении вам подадут изысканные закуски и 25 различных коктейлей в медных чашках.

Jim-Denny’s (816 12th St., Sacramento): от жареной курицы до гамбургеров с горячими добавками, луковыми кольцами и домашним мясным салатом из капусты.

Mas Fuego (2960 Del Paso Road, Sacramento): в заведении вас ждут многослойные начос, кесадильи с креветками и тако с филе-миньон в синих кукурузных лепешках.

Mendocino Farms (165 Placerville Road, Suite E-101, Folsom): сеть сэндвичей и салатов открыла четвертую точку, на этот раз в торговом центре Folsom Pointe.

Mother (2319 K St., Suite B, Sacramento): полностью вегетарианский ресторан подает классические и знаменитые сэндвичи по-бой с вешенками и новые блюда.

Old Gui Lin (5131 Freeport Blvd., Sacramento): предлагает традиционные блюда, в том числе кисло-сладкие шарики из корня лотоса, говяжьи субпродукты по-сычуаньски и рисовую лапшу в соусе.

Pazza Notte (1801 L St., Suite 10, Sacramento): уроженка Сакраменто Туве Норд расширила свою итальянскую концепцию от Нью-Йорка до родного города. Здесь подают пиццу, пасту и есть мартини-бар.

Riley’s on Sutter (702 Sutter St., Folsom): ресторан в историческом районе, вдохновленный мировыми традициями. Среди привлекательных блюд – вегетарианские лепешки, куриные крылышки терияки и чизбургеры.

Sisters Thai Kitchen (2000 Blue Oaks Blvd., Suite 140, Roseville): блюда, вдохновленные тайской уличной едой, такие как цыпленок из фарша с базиликом, покрытый жареным яйцом.

Tacos 65 (6498 Broadway, Sacramento): в этой скромной такерии готовятся на скорую руку основные блюда калифорнийско-мексиканской кухни (тако, буррито, мулитас) с белковыми добавками из адобады, карне асада, курицы, чоризо или грибов.

Tasty Palace (403 G St., Davis): ресторан представил такие блюда, как жаркое в горшочке или typhoon shelter-style crab (жаренное во фритюре острое гонконгское блюдо).

Ten Seconds Yunnan Rice Noodle (9630 Bruceville Road, Suite 104, Elk Grove): В этом китайском ресторане подают супы с лапшой быстрого приготовления. Выбирайте свиной, кисло-острый, томатный или сычуаньский бульоны.

The Grove Coffee House (9260 Sierra College Blvd., Suite 100, Roseville): В новейшем кафе подают смесь интересных кофейных напитков и сезонных сэндвичей на ломтиках Grateful Bread из Арден-Аркейд.

Ume Tea (7235 Franklin Blvd., Suite 4, Sacramento): этот магазин открыл свое второе заведение на юге Сакраменто 16 сентября, среди закусок – жареный тофу, такояки и бенто.

Uncle Dumpling (1485 Eureka Road, Suite 150, Roseville): Пельмени в супе, приготовленные вручную, главная достопримечательность этого китайского ресторана в торговом центре Hillsdale; начинки включают свинину, крабов и даже шоколад.

СПОНСОР