PG&E готовится к чрезвычайно высоким температурам и возможным отключениям электроэнергии из-за жары

Фото: Shutterstock

PG&E готовится к чрезвычайно высоким температурам и возможным отключениям электроэнергии из-за жары на предстоящую неделю. Поскольку штатные метеорологи PG&E внимательно следят за погодой, компания обращается к клиентам с ресурсами, позволяющими им оставаться в безопасности и прохладе.

Метеорологи Pacific Gas and Electric Company (PG&E) отслеживают погодные модели, которые прогнозируют волну тепла, которая затронет миллионы калифорнийцев. Ожидается, что температура выше среднего сохранится в праздники и выходные выходных 4 июля. Готовясь к жаре, PG&E задействовала свой Центр экстренных операций и все региональные и местные центры экстренной помощи; Кроме того, компания просит клиентов составить план на случай возможных отключений электроэнергии и принять меры, чтобы оставаться в безопасности во время долгой и жестокой жары.

По словам штатных метеорологов PG&E, которые отслеживают аномальную жару на этой неделе из Центра экстренных операций PG&E, началось строительство мощной системы высокого давления, что приведет к трехзначной жаре в середине недели во внутренних долинах, особенно в долине Сакраменто, поскольку неделя продолжается. Вдоль побережья морской слой ослабнет, в результате чего температура достигнет середины 90-х и ниже 100-х градусов в прибрежных долинах и 80-х градусов в заливе.

«Повсеместные волны жары, такие как прогноз на неделю 4 июля, означают, что PG&E прикладывает все усилия. Если жара повлияет на наше оборудование, вы увидите бригады и грузовики PG&E по всему вашему родному городу, и мы будем работать круглосуточно, чтобы безопасно и как можно быстрее восстановить клиентов», — сказал Род Робинсон, вице-президент по эксплуатации электрических систем.

Наши модели прогнозирования сбоев помогают определить потенциальное время, место и количество отключений электроэнергии, связанных с перегревом, чтобы назначить специалистов по устранению неполадок (службы экстренного реагирования PG&E), бригады и другие ресурсы в районы, нуждающиеся в поддержке. PG&E заранее разместила бригады и оборудование, такое как трансформаторы, которые, как ожидается, будут затронуты отключениями, связанными с перегревом, и будет мобилизовать оборудование в другие районы по мере необходимости, исходя из воздействий в реальном времени.

В течение длительных периодов высоких температур потребление энергии увеличивается, а оборудование электросетей нагревается сильнее. Во время жары такому оборудованию, как трансформаторы, требуется время, чтобы остыть. Обычно это происходит ночью, когда температура и потребление энергии падают. Аномальная жара с высокими ночными температурами может создать дополнительную нагрузку на оборудование и вызвать отключения, связанные с перегревом.

«Мы внимательно следим за районами, где прогнозируется аномально высокая температура и спрос на энергосистему будет повышенным, например, долина Санта-Клара и другие внутренние долины залива. И это в дополнение ко всей Центральной долине, где, по прогнозам, температура будет самой высокой», — сказал Скотт Стренфел, старший директор по метеорологии и пожарной безопасности в PG&E.

Возможное целевое отключение электроэнергии в целях общественной безопасности

PG&E Meteorology также отслеживает вероятность появления ветра от свежего до локально порывистого ветра с вечера понедельника до утра среды, пик которого приходится на вторник. Хотя сильного ветра в настоящее время не ожидается, порывы ветра могут достигать 40 миль в час в северной и западной долине Сакраменто и прилегающих предгорьях. Это, в сочетании с высокими температурами и низкой влажностью, увеличило риск лесных пожаров.

В результате PG&E проинформировала примерно 12 000 клиентов о том, что нам, возможно, придется заранее отключить их питание в целях безопасности, начиная со вторника утром. Клиенты, потенциально затронутые событием PSPS, находятся в целевых частях следующих десяти округов: Шаста, Техама, Гленн, Колуса, Лейк, Йоло, Напа, Сонома, Бьютт и Солано. PSPS — это крайняя мера безопасности, позволяющая снизить риск возникновения лесных пожаров во время прогнозируемого сильного ветра.

Клиенты были уведомлены с помощью текстовых сообщений, электронной почты и автоматических телефонных звонков до возможного отключения. Если клиенты, участвующие в программе медицинского базового уровня PG&E, не подтвердят, что они получили эти важные сообщения по безопасности, сотрудники PG&E будут проводить индивидуальные, личные посещения, когда это возможно, уделяя основное внимание клиентам, которые полагаются на электричество для критически важного оборудования жизнеобеспечения. .

Клиенты могут найти свой адрес в Интернете, чтобы узнать, отслеживается ли их местоположение на предмет возможного отключения в целях безопасности, на странице pge.com/pspsupdates.

Поддержка клиентов PG&E

Мы понимаем, что нашим клиентам сложно оставаться без электроэнергии, особенно в регионах, пострадавших от жары. Многочисленные общественные ресурсные центры (CRC) будут доступны в пострадавших округах. Чтобы справиться с жарой, CRC будут получать дополнительный лед для обслуживания клиентов. Кроме того, в каждом центре есть туалеты, доступные для ADA, зарядка устройств, Wi-Fi, одеяла, кондиционер и вода в бутылках, закуски и другие принадлежности. Клиенты могут найти ближайший к ним CRC, посетив сайт www.pge.com/crc.

Если его объявят, это будет первое мероприятие PSPS в 2024 году.

В случае отключения электроэнергии, PG&E предлагает:

• Используйте фонарики на батарейках, а не свечи, из-за опасности возгорания.

• Клиенты, у которых есть генераторы, должны убедиться, что они правильно установлены лицензированным электриком в хорошо проветриваемом помещении.

• Замораживайте пластиковые контейнеры, наполненные водой, чтобы получить блоки льда, которые можно будет положить в холодильник/морозильную камеру во время отключения электричества, чтобы предотвратить порчу продуктов.

• Клиенты могут получать обновления об отключениях электроэнергии в своем районе по различным каналам.

Свяжитесь с информационным центром PG&E по телефону 1-800-743-5002.

Доступ к карте отключений электроэнергии онлайн в онлайн-центре отключений электроэнергии.

Клиенты также могут войти в свою учетную запись на сайте pge.com и подписаться на получение упреждающих оповещений о сбоях по электронной почте, текстовым сообщениям или телефону.

PG&E напоминает клиентам обновить свою контактную информацию на странице www.pge.com/mywildfirealerts. Дополнительные советы о том, как безопасно проводить летние развлечения, можно найти в «Руководстве по безопасности летом» PG&E. Руководство также доступно на китайском и испанском языках.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), представляет собой объединенную газовую и электроэнергетическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории в 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР