Плесень и умирающие тараканы: новые шок-факты о проверках ресторанов Сакраменто

Фото: Shutterstock

Инспекторы здравоохранения округа Сакраменто недавно закрыли местное заведение после обнаружения пыли и засохших остатков. Шесть объектов питания, включая гостиницу и круглосуточный магазин, получили желтые карточки из-за таких нарушений, как черная слизь, заплесневелая клубника, грязные полки и умирающие тараканы, пишет Newsbreak.

Желтая карточка говорит о двух и более серьезных нарушениях, которые обычно исправляют в ходе проверки. Красная – о непосредственном риске для здоровья и безопасности населения. В этом случае заведение закрывают. Округ проводит около 14 000 проверок в год, и 97% всех ресторанов их проходят.

Вот некоторые факты о проверках ресторанов в период с 29 февраля по 6 марта.

В Happy Lemon по адресу 3660 Crocker Drive в Сакраменто, было зафиксировано 9 нарушений: отсутствие горячей воды, остатки засохшей еды, пыль в генераторах льда, просроченные сертификаты безопасности еды и карточки сотрудников.

В отеле Holiday Inn Capitol Plaza по адресу 300 J St. в Сакраменто нашли 18 нарушений: напитки сотрудников на столах для приготовления пищи, разрезанные фрукты возле мойки, плесень на клубнике и налет на консервном ноже, засор слива, плесень и слизь на полу и в холодильнике. Повторную проверку отель прошел.

В Mezcal Grill по адресу 5701 Broadway в Сакраменто выявлено 10 нарушений: очень много черной плесени и слизи вокруг генератора для льда, остатки еды на консервном ноже, неправильные условия разморозки птицы и хранения еды. Ресторан прошел следующую проверку.

Ресторан Pho ABC Inc. по адресу 7811 Greenback Lane в Сакраменто совершил 3 нарушения: неправильное размораживание мяса, хранение курицы в грязном контейнере и отсутствие карточек работников пищевой промышленности штата Калифорния. Во время повторной проверки там нашли отсутствие мыла в раковине, хранение еды в неподходящих коробках и грязь в холодильнике.

В 7 Eleven по адресу 5080 Auburn Blvd. в Сакраменто было зафиксировано 9 нарушений: куриные сэндвичи и крылышки хранились при ненадлежащих температурах, отсутствовала горячая вода, накопился мусор под диспенсерами для напитков.

В кафе Dolce по адресу 3140 Gold Camp Drive в Ранчо Кордова найдено 8 нарушений: умирающие тараканы на полу коридора, неподходящая температура для скоропортящихся мясных продуктов, грязные полы под линией приготовления еды.

В кафе Sellands Market по адресу 915 Broadway в Сакраменто было зафиксировано 6 нарушений: неправильно размороженная индейка, использованная посуда в стоячей холодной воде, отсутствие полотенец у раковины.

СПОНСОР