ДомойКАЛИФОРНИЯПоддержка местных ресторанов: 77 ресторанов получат гранты в размере 5000 долларов финансовой...

Поддержка местных ресторанов: 77 ресторанов получат гранты в размере 5000 долларов финансовой поддержки как раз к праздникам

Как раз к праздникам рестораны Северной и Центральной Калифорнии, принадлежащие местным владельцам, получат финансовую поддержку. California Restaurant Foundation (CRF) и PG&E Corporation Foundation (PG&E Foundation) присуждают гранты для инвестиций в модернизацию оборудования, обучение персонала и многое другое — все это призвано содействовать росту их долгосрочного успеха в бизнесе.

Благотворительный взнос Foundation в размере 900 000 долларов для CRF в этом году позволит выделить гранты в сумме 5000 долларов 77 местным ресторанам в 24 округах в зоне обслуживания Pacific Gas and Electric Company (PG&E), а также оказать операционную поддержку CRF. Это уже второй цикл грантов, объявленных в этом году, после тех, что были объявлены в июне.

Вклад фонда PG&E в текущий цикл грантов фонда CRF Restaurants Care Resilience Fund поможет получателям грантов инвестировать в свой бизнес и персонал. Гранты предоставляются владельцам ресторанов, расположенных в Калифорнии, с менее чем пятью филиалами и доходом менее 3 млн. долларов, при этом приоритет отдается компаниям, принадлежащим меньшинствам и женщинам.

«Корпорация PG&E и Фонд корпорации PG&E оказывают огромную постоянную поддержку фонду Restaurants Care Resilience Fund с момента его создания в 2021 году, благодаря чему сотни владельцев независимых ресторанов в Северной и Центральной Калифорнии смогли надолго укрепить свой бизнес, — говорит Алисия Харшфилд, исполнительный директор California Restaurant Foundation. Мы очень рады, что в этом году нам удалось во второй раз открыть прием заявок и снова предоставить гранты в размере 5000 долларов владельцам ресторанов, которые хотят повысить уровень своих заведений за счет внедрения технологий, модернизации оборудования, привлечения и удержания сотрудников или преодоления непредвиденных трудностей».

В 2021 и 2022 годах благотворительные взносы PG&E и Фонда PG&E составили 1,4 млн. долларов и оказали поддержку 367 ресторанам, предоставив им гранты. С учетом взноса этого года общая сумма составляет 2,3 миллиона долларов, которые пойдут на поддержку 521 ресторана. Здесь вы можете посмотреть видео о получателях грантов прошлых лет в зоне обслуживания PG&E.

«Мы признательны за наше постоянное сотрудничество с California Restaurant Foundation. PG&E гордится тем, что с 2021 года помогла поддержать более 500 ресторанов в нашей зоне обслуживания, включая этих новых получателей грантов прямо перед праздниками. Наши местные рестораны — многие из них являются семейными и управляются местными жителями с глубокими корнями в том районе, который они обслуживают, — это сердца и души наших общин. Для нас большая честь помогать долгосрочному успеху этих предприятий, чтобы они и дальше оставались центрами жизни и местами сбора наших друзей и соседей. Когда наш малый бизнес процветает, процветают и наши сообщества», — сказала исполнительный вице-президент PG&E по корпоративным вопросам и директор по экологическому развитию Карла Петерман.

Оказание помощи малому и среднему бизнесу

PG&E продолжает предоставлять своим клиентам из числа предприятий малого и среднего бизнеса возможности для экономии энергии и средств. Вот некоторые способы, которыми PG&E помогает своим клиентам:

  • взаимодействие с бизнес-клиентами, которые сэкономили бы средства, выбрав более выгодный тарифный план для своей работы — по прогнозам, в этом году это сэкономит клиентам более 9,5 млн долларов; использование онлайн-инструментов PG&E для проведения собственного анализа тарифов на сайте com/rateanalysis;
  • предоставление информации о помощи и поддержке в связи с COVID-19 всем клиентам-предприятиями малого бизнеса, включая бесплатную энергетическую оценку, ресурсы PG&E и внешнюю поддержку для бизнеса, например, программы штата Калифорния на сайте com/opportunities;
  • запуск новой программы энергоэффективности, которая обеспечивает бесплатную оценку и модернизацию: com;
  • расширение информационно-разъяснительной работы с предприятиями малого бизнеса, в том числе рассказ о программах поддержки оплаты и энергосбережения в электронных рассылках, силами консультантов по энергетике PG&E и в виде прямой почтовой рассылки;
  • проведение разъяснительной работы с клиентами, имеющими право на получение льготных тарифов для испытывающих трудности бизнеса;
  • предложение скидок и финансовых услуг, чтобы помочь предприятиям малого бизнеса добиться устойчивой экономии средств.

PG&E помогает клиентам снизить затраты и повысить энергоэффективность и надежность с помощью различных программ и инструментов. За последние пять лет эти программы помогли клиентам малого и среднего бизнеса сэкономить 166 млн. кВт-ч электроэнергии, что соответствует экономии в размере 33 млн. долл.

Для получения дополнительной информации о поддержке клиентов из числа предприятий малого и среднего бизнеса PG&E посетите сайт pge.com/smbsupport.

Для получения дополнительной информации о California Restaurant Foundation, Restaurants Care или Restaurant Resilience Fund посетите сайт restaurantscare.org.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайты www.pge.com/ и http://www.pge.com/about/newsroom/

О PG&E Corporation Foundation

The PG&E Corporation Foundation является независимой некоммерческой организацией в соответствии с 501(c)(3), независимой от PG&E и спонсируемой PG&E Corporation.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
61.8 ° F
64.2 °
59.8 °
39 %
3.8mph
0 %
Wed
61 °
Thu
62 °
Fri
54 °
Sat
51 °
Sun
47 °