Погода в Сакраменто на неделю: жара в регионе приближается к 100°F

Фото: Shutterstock

В долине Сакраменто температура может достичь 100°F (37,7°C) уже на этой неделе, сообщает FOX40.

https://everestflowers.com/

По данным Национальной метеорологической службы, в ближайшие несколько дней температура будет постепенно повышаться, а самая высокая ожидается в середине недели.

NWS объявила об умеренном риске жары для некоторых частей Северной Калифорнии от Сакраменто до Реддинга. Умеренный риск – это предостережение для людей, чувствительных к теплу, особенно тех, у кого нет эффективного охлаждения или надлежащей гидратации.

Вероятность достижения трехзначного показателя в первую очередь досталась городу Уиллоуз – в среду там будет максимум около 99°F (37,2°C) с вероятностью 76%. В регионе Сакраменто Мерисвилл занимает второе место по вероятности достижения 100-градусной температуры – 50%. А 95°F (35°C) здесь ожидается уже в среду.

Ожидается, что на этой неделе температура в Сакраменто не достигнет 100°F (37,7°C). Самая высокая составит 92°F (33,3°C) в среду. Метеорологи обещают, что максимальная температура снизится до 87°F (30,5°C) к четвергу, затем до 85°F (29,4°C) в пятницу и субботу, 83°F (28,3°C) в воскресенье и 79°F (26,1°C) в понедельник.

Важно иметь в виду, что среду в коридоре Interstate 5 и в северной части долины Сакраменто возникнут локальные пожароопасные условия – не только из-за жары, но и из-за сильного ветра и низкой дневной влажности. Чтобы предотвратить пожары, чиновники призывают жителей не допускать попадания транспортных средств на сухую траву и правильно утилизировать сигареты и спички.

СПОНСОР