Путеводитель по осени в Сакраменто: тыквы, яблоки и развлечения для всей семьи

Фото: Shutterstock

Осень уже здесь, в Сакраменто. Пусть листья еще зеленые и куртки доставать рано, уютный сезон наступил и готовит много сюрпризов. О том, какие мероприятия и развлечения помогут проникнуться духом осени, пишет SacBee

Яркие тыквы

Фермы по всему региону представляют свои тыквенные грядки к сезону. Вы можете посетить Dave’s Pumpkin Patch на Vierra Farms в Западном Сакраменто, где будут лабиринты, скачки свиней и катание на пони; или отправиться на тыквенную ферму Keema’s Pumpkin Farm в Элк-Гроув.

Больше тыквенных грядок и кукурузных лабиринтов ждут вас здесь.

Эппл-Хилл

Это место классических осенних развлечений для жителей Сакраменто, которые любят яблочный сидр, пироги, пончики и другие сезонные лакомства. Если вы и ваша семья хотите получить опыт работы в фруктовом саду, некоторые фермы в Эппл-Хилл также предлагают вам пособирать яблоки.

Приключения и дома с привидениями

В районе Сакраменто проходит несколько мероприятий с привидениями, в том числе Scream Park. В определенные дни с октября по 5 ноября в нем будут представлены аттракционы на тему привидений. Все это пройдет по адресу 4909 Auburn Blvd и не рекомендуется детям до 12 лет. Билеты продаются онлайн: от 19,99 долларов.

Heartstoppers, еще один дом с привидениями, возвращается в Сакраменто в этом году по адресу 300 Mine Shaft Lane, Rancho Cordova. Острые ощущения подарят вам актеры, аниматроник, лабиринты и карнавал в городе-призраке. Есть четыре аттракциона. Билеты в продаже онлайн на даты до конца октября. Цены начинаются от 33 долларов на человека за общий вход. Дети до 13 лет должны быть под присмотром опекуна, если они идут в дома с привидениями.

Есть еще варианты:

Corbett’s House of Horror по адресу: 46500 County Road 32B, Davis. Он откроется 6 октября, и билеты продаются по уровням в зависимости от того, сколько достопримечательностей вы хотите посетить. Подходит для всех возрастов.

Paranormal Cirque II будет в Цитрус-Хайтс с пятницы по понедельник. Цены на билеты начинаются от 20 долларов, гостям должно быть 13 лет и старше.

Поезд River Fox

Этот поезд в Западном Сакраменто представляет Pumpkin Patch Express. Сесть в него можно на 18095 County Rd 117, West Sacramento: поезд доставит вас и вашу семью через сельскохозяйственные угодья округа Йоло. Вас ждут сладости, игры, гонки, конкурсы костюмов и тыквенная грядка, где вы сможете собрать тыквы. Билеты можно приобрести онлайн в течение октября по цене от 59 долларов для детей от 3 лет и старше. Дети до 2 лет могут прокатиться на поезде за 11 долларов.

СПОНСОР