Сакраменто частично перекроют для проезда по выходным в сентябре

Фото: Shutterstock

Улица K Street на набережной Старого Сакраменто будет свободна от автомобильного движения в сентябрьские выходные, сообщает FOX40.

В рамках пилотной программы историческая улица будет закрыта для транспортных средств, чтобы обеспечить возможность бесплатных развлечений и мероприятий по субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00 в течение сентября. Об этом сообщает Downtown Sacramento Partnership.

В Partnership заявили, что участок от 2nd Street до Front Street будет открыт для публики: там можно будет поиграть в игры, наслаждаясь живой музыкой местных музыкантов.

«Одно из самых ярких событий последних нескольких лет – то, что города по всему миру, включая Сакраменто, получили возможность экспериментировать с перекалибровкой социальной сферы, чтобы наилучшим образом служить людям, которым она нравится», — сказал Скотт Форд, директор по экономическому развитию Downtown Sacramento Partnership.

Пилотная программа отдает приоритет пешеходам и создает динамику на центральной площади в самом сердце набережной Старого Сакраменто. А на последние выходные сентября запланировано специальное празднование 30-летия K Street.

СПОНСОР