Самую дорогую квартиру в Сакраменто выставили ​​на продажу: что внутри

Фото: Shutterstock

Самая дорогая квартира в кондоминиуме в Сакраменто на днях была выставлена ​​на продажу на Zillow, сообщает Iowa Media.

Чтобы приобрести эту квартиру, расположенную в лофт-зоне кондоминиума, вам нужно будет заплатить 3 395 000 долларов, что соответствует 23 852 долларам в месяц в виде ипотечных платежей.

Увидеть фото квартиры и внимательно рассмотреть детали можно на сайте недвижимости.

Жилая единица включает в себя 3 спальни и 3 ванные комнаты, площадь составляет 3465 кв. футов. Но главное ее преимущество – расположение. Здание находится на 22nd Street, поэтому вы буквально платите за проживание в лучшем районе Сакраменто.

Некоторые комнаты в квартире оформлены в темных тонах, включая ванну. Это воплощение роскоши: черный мрамор и напольная плитка. В целом, она больше похожа на ванную комнату ночного клуба, чем на домашнюю. Хорошо это или плохо, решать вам. Такая цветовая гамма использована на кухне и в других местах.

Интересно, что другие комнаты белые и почти совершенно пустые, поэтому их сразу можно устроить по-своему. Здесь также есть прачечная, терраса на крыше и медиазал.

Ежемесячная плата за коммунальные услуги в этой квартире составляет 770 долларов. Хотя это может быть много для среднестатистического жилья в Сакраменто, эта квартира явно далека от среднестатистической.

СПОНСОР