Самый снежный регион Северной Калифорнии, который стоит увидеть зимой

Деревянное шале в Траки. Фото: Shutterstock

Получите максимум удовольствия от зимы и отправляйтесь в самый снежный регион Северной Калифорнии, рекомендует Only in Your State.

Район к северу от озера Тахо известен обилием снегопадов. Здесь вы найдете пушистый снег, горнолыжные курорты и  очаровательные зимние пейзажи.

Независимо от того, любите ли вы активный отдых или просто хотите посидеть у огня, пока за окном падает снег, стоит спланировать поездку в Сода-Спрингс или Траки.

Траки (Truckee) — красивый горный городок с постоянным населением около 17 000 человек, а Сода-Спрингс (Soda Springs, CA) — некорпоративный поселок примерно в 20 минутах к западу. До обоих городков можно добраться по Interstate 80. Оба они имеют репутацию самых снежных регионов Северной Калифорнии, которые зимой превращаются в зимнюю сказку.

В Сода-Спрингс вы найдете горнолыжные курорты Royal Gorge Cross Country Ski Resort, Soda Springs Mountain Resort и Boreal Ski Resort. Между Сода-Спрингс и Траки находится знаменитый курорт Sugar Bowl Resort. В Траки есть курорт Northstar Ski Resort.

В регионе много снежных парков, где можно заняться такими видами активного отдыха, как ходьба на снегоступах и катание на снегоходах. Для тех, кого зимние виды спорта не интересуют, дома для аренды и роскошные курорты уже приготовили идеальные места для отдыха у камина. Сода-Спрингс и Траки также подходят для детей.

Помимо острых ощущений от зимних видов спорта, в Траки есть живописный даунтаун. Улицы застроены историческими зданиями, которые создают праздничную атмосферу, особенно когда они покрыты снегом.

СПОНСОР