Страшно выгодно: акции и скидки в ресторанах Сакраменто 31 октября

Фото: Shutterstock

Если вы живете в таких районах, как Сакраменто, Стоктон, Модесто или Розвилл, вероятно, рядом с вами есть одно из заведений со специальными предложениями в Хэллоуин, пишет ABC10.

Будь то буррито, гамбургеры или корндоги, в праздники закусочные могут предложить сделки, подходящие по вкусу всем. Вот несколько мест с ощутимыми скидками.

Chipotle. Предлагает специальное блюдо (entrée) за $6 сегодня, 31 октября. Нужно разместить заказ с 15:00, и завершить его кодовым словом «Boorito» в их приложении или онлайн.

Rubio’s. Попробуйте Spooky-rito. Такое буррито в закусочной стоит $8,99 для всех участников Rubio’s Rewards. Разместите заказ онлайн, через приложение или воспользуйтесь QR-кодом, если вы заказываете на кассе.

Sonic. Если буррито и связанные с ними каламбуры вам не по душе, Sonic предложит вам скидки на чизбургеры и корндоги. В этот Хэллоуин – чизбургеры за полцены и корндоги за 50 центов. Разместите заказ через приложение Sonic или онлайн после 17:00 при входе в свою учетную запись Sonic. Сделка вступает в силу автоматически.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮWendy’s. В праздник сеть предлагает бесплатные куриные наггетсы (6 штук) при каждой покупке. Вам понадобится мобильное приложение. Кроме того, онлайн или в приложении гости могут приобрести книги Frosty Book с пятью бесплатными купонами Jr. Frosty внутри всего за $1.

Kung Fu Tea. В магазине есть два специальных предложения на Хэллоуин. Можно получить бесплатную банку зеленого чая при покупке любого напитка, а также бесплатный Spirit Spooky Slush, если гости придут в костюмах Kung Fu Tea x Spirit Costumes. Для того, чтобы сделка сработала, необходимо приложение Kung Fu Tea.

Papa John’s. Для тех, кто интересуется праздничной пиццей, есть Papa John’s. Сеть пиццерий предлагает пиццу Jack-O’-Lantern Pizza по цене от $10,99.

СПОНСОР