The Claw возвращается: когда в вашем районе Сакраменто будут убирать листья

Фото: Shutterstock

Знаменитый в Сакраменто трактор по кличке The Claw (“Клешня”), оснащенный шарнирно-сочлененным ковшом, – известная часть пейзажа в Городе деревьев в осенние и зимние месяцы, напоминает SacBee.

Жителям придется подготовить кучи листьев, чтобы их выбросила городская служба по сбору листьев. Вот все, что вам нужно знать для подготовки к приезду The Claw.

Трактор начнет появляться на улицах Сакраменто 1 ноября. Четкого графика не существует, но The Claw путешествует по районам Сакраменто «систематически», сказала Джеса Дэвид, пресс-секретарь города.

Вы можете узнать о следующей дате в расписании, хотя она может измениться в зависимости от того, насколько быстро бригады смогут передвигаться по улицам. Расписания обновляются еженедельно и уже актуальны. Время тоже можно проверить.

Кучи листьев не должны быть больше 4 на 4 на 9 футов для каждого домохозяйства. Они не должны загораживать ливневые стоки и должны располагаться на расстоянии не менее 6 футов от других препятствий. Не перекрывайте ими велосипедные дорожки и не складывайте листья в пакеты – просто оставляйте в конце улицы.

В кучи листьев нельзя класть пеньки, но можно ветки длиной менее 3 футов. Не кладите пищевые отходы, отходы домашних животных или перерабатываемые отходы.

СПОНСОР