ДомойКАЛИФОРНИЯТри причины посетить Художественный музей Крокера в Сакраменто

Три причины посетить Художественный музей Крокера в Сакраменто

Художественный музей Крокера в самом сердце Сакраменто – ценный источник художественного и культурного наследия, пишет California.com.

Это уважаемое учреждение — не просто музей, а динамичное пространство, где сходятся история, культура и творчество, предлагая обогащающий опыт всем гостям. Вот веские причины, по которым Crocker Art Museum стоит посетить как любителям искусства, так и любознательным путешественникам.

Легендарное наследие

Crocker Art Museum считается одним из первых художественных музеев на западе США. Основанный в 1885 году, он был частной коллекцией семьи Крокер, которую они подарили городу. Историческое здание музея, потрясающий викторианский особняк, само по себе – жемчужина архитектуры. Это уникальный фон для произведений искусства, которые здесь хранятся.

Впечатляющие коллекции

Коллекции музея известны разнообразием и масштабом и включают произведения от эпохи золотой лихорадки до наших дней. Кроме того, в музее представлены коллекции произведений искусства Европы, Азии, Африки и Океании. От классических картин и скульптур до современных инсталляций и фотографических работ, каждый найдет что-то для себя.

Выставки и программы

В календаре Музея – калейдоскоп выставок, семинаров, лекций и образовательных программ. Эти предложения тщательно продуманы, чтобы привлечь людей, побудить к диалогу, углубить понимание искусства и культуры. Музей Крокера — это центр культурного взаимодействия, где проходят кинопоказы, концерты, семейные фестивали, вечера искусства.

Словом, если вас привлекают очарование исторических артефактов, яркость современного искусства или разнообразие культурных мероприятий, музей обещает незабываемые впечатления.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
45.4 ° F
52.9 °
42 °
92 %
1.6mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
57 °
Wed
61 °