В даунтауне Сакраменто построят дом на 256 квартир с бассейном и паркингом

Фото: Shutterstock

Заявка на строительство восьмиэтажного многоквартирного дома на 256 квартир была подана в город компанией по управлению проектами из Лос-Анджелеса, пишет KCRA.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮНовый многоквартирный дом, запланированный в даунтауне Сакраменто, позволит разместить сотни квартир и торговые места в проблемном районе города.

Многоквартирный дом заменит пустующее помещение на углу 10th Street и J Street, рядом с Cesar Chavez Plaza. Проект будет представлять собой восьмиэтажное здание на 256 квартир, состоящее из студий, квартир с одной и двумя спальнями. На четвертом этаже будет бассейн, терраса на крыше и двухуровневый гараж на 151 парковочное место и 62 станции зарядки электромобилей.

Скотт Форд, директор по экономическому развитию Downtown Sacramento Partnership, сказал, что планы превратить здание в жилье много лет назад провалились. Но он верит, что новый план действительно вступит в силу.

На первом этаже жилого дома также будут торговые помещения. Форд заявил, что это приведет к положительному экономическому эффекту, поскольку жители тратят в 3-5 раз больше в магазинах у дома, чем офисные работники.

Согласно веб-сайту планирования города Сакраменто, срок обзора проекта длится до конца сентября. Прежде чем приступить, снесут нынешнее здание.

СПОНСОР