В регионе Сакраменто пройдет бесплатный семинар для садоводов

Фото: Shutterstock

Помимо других преимуществ, деревья естественным образом улавливают и удерживают углекислый газ посредством фотосинтеза, но они становятся и жертвами жары, вызванной изменением климата, лесных пожаров и засухи, замечает SacDigsGardening.

Недавние поправки к Закону о городском лесном хозяйстве Калифорнии направлены на увеличение площади кроны деревьев в штате.

Калифорния также недавно получила от федерального правительства почти 102 миллиона долларов на борьбу с экстремальной жарой и изменением климата, посадку и уход за деревьями, создание городских зеленых насаждений.

Неудивительно, что мастера-садовники UCCE округа Плейсер посвятили в этом месяце бесплатный общественный семинар деревьям. Их семинар по городскому лесопарковому хозяйству пройдет с 10:30 до 11:30 в эту субботу, 14 октября, по адресу Loomis Library, 6050 Library Drive, Loomis.

«Мы изучим, как садовники могут воплотить эту цель (увеличение кроны деревьев) в реальность, — отмечают мастера-садовники. — Древесный покров жизненно важен в искусственной среде для тени, среды обитания, качества воздуха и общего благополучия».

Чтобы узнать о других семинарах и мероприятиях в календаре мастеров-садовников округа Плейсер этой осенью, перейдите по ссылке.

СПОНСОР