В Сакраменто будут обучать и трудоустраивать парамедиков: как подать заявку

Фото: Shutterstock

Департамент пожарной охраны Сакраменто принимает заявки на участие в своей новой программе стажеров службы неотложной медицинской помощи (Emergency Medical Services (EMS) Trainee program), чтобы подготовить людей к работе парамедиками, пишет Sacramento City Express.

Программа будет обучать и сертифицировать участников в рамках оплачиваемой стажировки с частичной занятостью. Цель — нанять членов сообщества в качестве парамедиков в пожарную часть Сакраменто.

Программа требует 20-30 часов в неделю академической курсовой работы и 20 часов в неделю оплачиваемой работы. Стажеры EMS должны будут посещать курсы колледжа. Sacramento Fire окажет помощь в обучении всем учащимся. В зависимости от готовности, опыта и текущих сертификатов стажеров поместят на один из уровней: EMT Internship или Paramedic Internship.

Продолжительность программы составит от 12 до 48 месяцев в зависимости от уровня опыта колледжа и обучения EMS при поступлении на программу. Под руководством сертифицированного специалиста стажеры EMS будут оказывать неотложную медицинскую помощь больным и пострадавшим.

Департамент пожарной охраны Сакраменто будет принимать заявки до 19 марта. Публикация вакансий будет автоматически закрыта после получения 150 заявок или по истечении крайнего срока подачи заявок, в зависимости от того, что наступит раньше.

Чтобы узнать больше и подать заявку, посетите веб-сайт города.

СПОНСОР